红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[五溪聚焦] 洪江火车站规划图,2018年开工建设!

[复制链接]  [分享推广]
几个安江小丑跳粱,2048只是我排撒写错调戏下,2480平方才正确。2048与2480对我来讲一样。
一个镇,大话连编,行政地位决定发展速度,县城赶不上地级市速度,镇赶不上县速度。

安江镇书记敢与洪江市副市长争怀桂高铁,况且安江已有怀邵衡铁路,镇领导不想干了。
几个安江小丑跳粱,2048只是我排撒写错调戏下,2480平方才正确。2048与2480对我来讲一样。
一个镇,大话连编,行政地位决定发展速度,县城赶不上地级市速度,镇赶不上县速度。

安江镇书记敢与洪江市副市长争怀桂高铁,况且安江已有怀邵衡铁路,镇领导不想干了。
看见黔城这个小站,我可以告诉你,怀桂高铁,黔城必败。要是上面打算把怀桂往黔城经过,现在黔城站,就不会是这个样子了。别想着有两个火车站,这是不现实的。

第一、黔城本来人口不多,带动周边的人口也不多。

第二、怀化南站,中方县的人,不会去黔城坐火车。

第三、安江站,洪江市东部,中方东部的人,也都不会去黔城坐火车。

第四、会同下面那几个县,更加不会去黔城坐火车。

你觉得在这种环境下,黔城会有两个火车站吗?
  收起(1)
与一帮水货,乌合之众讨论,另开贴子.

洪江火车站还能建,你来出钱挖山,我一直以来原则不理不踩.

101915j296fr9tg3tt72h6 (1).jpg

致安江网友,以后不要来我贴纸,
1.您提出2016年武陵山区中心城市以后安江,3~5年实现,原因怀化缺水,安江有水.
2.您提出的黔城房价是安江的一半,黔城一千多,安江二千多,我的理论是越便宜越好,况且黔城早没有一千多的房价,随您打压.
3.您的理论安江有怀邵衡铁路了经济要腾飞了,有安江火车站了,我没有反对过,可你们一而再,再而三反对别地建火车站(心胸狭窄),再过二年等你腾飞,安江腾飞不是更好吗?不要再说别地打压就可以了.

4.洪江市舞水河边景秀龙园房价3480元每平方,2018年6月付不起首付中,沉思.

当你们2017年庆祝怀柳电气化改造而黔城火车站没有在规划内,大举高兴,祝庆时,到处发贴,
我心底就知道黔城火车站会升级改造,我有去你们的贴子喊吗,?

当今你们庆祝怀桂高铁过安江时,我与你冲突,贴子中反驳吗?不要脸的家伙.
当安江网友2017年庆祝怀柳电气化改造而黔城火车站没有在规划内,大举高兴,祝庆时,到处发贴,
我心底就知道黔城火车站会升级改造客运站,现在客运站开工,安江人又不高兴了?

当今你们庆祝怀桂高铁过安江时,我与你意见相左,贴子中没有反驳吧,只支持各抒已见,你过你的安江,我过我的黔城。

下面写着,包茂高速洪江段,新建。包茂高速什么时候通车的,怀桂高铁,什么时候开始说的。居然这两个在一张纸上,时间不对啊!重新去复印吧,我出钱,快去。

http://www.sohu.com/a/226261723_195923自己进去看

你可以说,这个是PS搞出来的。但是有一点,你要搞清楚,谁敢去PS政府文件,而且还P的那么清楚。

PS出来的政府文件,然后在到网上传播,这是犯法的。

谁愿意冒着犯法的危险,去PS这个传播。

你发的这张图片,是个人都敢P,因为不犯法。

让黔城的几万安江人全部回去,这样安江就起来了。
规划学院学生 发表于 2018-6-26 19:53
让黔城的几万安江人全部回去,这样安江就起来了。

哪几万人,是有区别的。黔城本地人,只能默默的守着黔城。在黔城的安江人,毕竟老家是安江的。只要黔城,一旦没有发展了。把黔城房子一买,回老家了。再见吧!黔城。