红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

当世第一人的争论基本可以结束了丨阿根廷,请别为我哭泣,莫斯科不相信眼泪

[复制链接]  [分享推广]
世界杯的第8个比赛日,我们一起看看昨天晚上都发生什么了吧!

时间:2018年6月22日晚上8点30
地点:网友微信群
事件:阿根廷VS克罗地亚竞猜

就在昨天,网友们讨论的热火朝天,有网友选择梭哈所有红网币堵阿根廷胜,也有网友选择梭哈克罗地亚。真是几家欢喜几家愁,辛辛苦苦挣的红网币一梭哈——没了!

重点不是阿根廷,也不是克罗地亚,下地干活和会所也是戏谑。

但是有一点是真的,阿根廷小组出线岌岌可危!梅西是不是要慌的一批了?不,不是慌是要凉!

当世第一人的争论基本可以结束了!作为一个既非梅西粉,又非C罗粉的人,我感觉这几年关于谁才是当世最强的争论基本可以告一段落了,C罗也许无法证明自己是当世最强,但梅西已经证明了自己肯定不是当世最强。
我不关心谁是当世最强,我关心的是在今晨过后,我在红网论坛参加的竞猜《2018世界杯有奖竞猜最新排名!红网论坛的预言帝会是你吗?》积分又会多了3分。

我们来回顾一下昨天的比赛:

马拉多纳现场观战阿根廷,为自己的母队祈祷助威。

梅西和拉基蒂奇两名巴萨的队友相互拥抱致意。

第54分钟,梅尔卡多后场回传门将,雷比奇穷追不舍,卡瓦列罗挑传出现致命失误,雷比奇禁区内右脚凌空抽射入网,阿根廷0-1克罗地亚。

第60分钟,看台上的马拉多纳紧张地啃着手指甲。

第80分钟,布罗佐维奇前场左路横传,莫德里奇前场中路面对奥塔门迪防守右脚一扣横向一拨闪开空档右脚爆射,皮球擦着右侧立柱入网,卡瓦列罗鞭长莫及,阿根廷0-2克罗地亚。

第91分钟,拉基蒂奇禁区弧顶处右脚劲射,皮球被卡瓦列罗扑出,科瓦契奇禁区内左侧得球后横传中路,拉基蒂奇右脚停球推射空门,阿根廷0-3克罗地亚。

梅西面无表情走下场。

马拉多纳:虽然我平时爱胡说,但我说桑保利不行还是有道理的。

阿根廷:我不是天生要强,我只是注定要凉。阿根廷,请别为我哭泣,因为莫斯科不相信眼泪!

用一个球迷的话结束今日话题:当他们述说着你现在的潦倒,我唯报之以淡然,他们只是没有见过你风华正茂的日子,陪你越过人生巅峰,是我私藏的幸福。

红网移动社区 - 发现·分享·改变
世界强队纷纷折翼,还是中国队好,坐在电视机前惬意的吹空调,喝小酒,对那些倒霉的球队品头评足。