红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 网络说话

[时光陈列馆] 我家这40年来最大的变化就是住房的变化!(新闻跟进)

[复制链接]  [分享推广]
个个都是小洋楼
红网移动社区 - 发现·分享·改变
楼主把这么多年的变化以房屋作为切入点,进行了展述。实际上变化是多方面综合性的。
子岚 发表于 2018-6-25 09:41
楼主把这么多年的变化以房屋作为切入点,进行了展述。实际上变化是多方面综合性的。

是啊!房屋的变化只是其中的一个方面。
子岚 发表于 2018-6-25 09:41

因为这个主题说的就是房屋。
  7楼说到二哥的房屋砌在大哥的房屋后面,2位哥哥都是把房屋砌在自己种菜的土地上面。前面是大哥家3层楼房,后面是二哥家的2层的楼房,这2栋房屋都在1982年砌的房屋前面,1982年砌的房屋,是披星戴月打在了山脚下,可想而知难度之大……

psb (5).jpg

还有三哥的房屋也是慢慢改造的。1986年结婚另起锅灶的。首先砌了3间平房,然后再升层,生活改善后,然后再加砌了吃饭的饭堂和厨房,最后3正后面加砌了车库等屋的。从这张屋后拍的照片就一目了然。
psb (6).jpg

承接中高档别墅、农村自建房施工图设计,效果图设计。我们工作室是由大学毕业后在正规设计院工作了几年的设计师组建而成,专业定制设计施工图、效果图。可以私人订制,还有成品图纸购买,有兴趣的加我微信410982954,也可以去我的公众号去看看别墅造型,关注“筑梦家园工作室”微信公众号,300余款别墅类型供您挑选~ 。
乡村代言人 发表于 2018-7-2 14:37
承接中高档别墅、农村自建房施工图设计,效果图设计。我们工作室是由大学毕业后在正规设计院工作了几年的设 ...

谢谢关注分享。我就是自己画的草图,没有一丁点儿工民建知识,所以总是不满意,比如:屋顶的水路计算、二楼的晾台伸展啊,一楼的大门宽度啊……都返工了,好钢要用着刀刃上,如果有一个设计图纸,师傅照葫芦画瓢,就不会出现大的问题的。