红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 网络说话

[时光陈列馆] 我家这40年来最大的变化就是住房的变化!(新闻跟进)

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
前天早晨,准确地说是凌晨6点不到,我去散步,对面73岁娭毑也在,因为晚上刚刚下过雨,都只是在水泥地上走走看看,没有踩踏田间地头塘边泥地。她和我聊天,边走边问边看这里的翻天覆地的变化,她说:你家几姊妹基本都没有征收,也蛮好了,完全靠蛮力做起来的,你看我们这里这么好了,真的是做梦都没有想到啊!某某家现在砌的房屋,一个队住在一起都有多余的房屋了,据说是用新砌的9缝做学校呢……
都市采蕨 发表于 2018-7-17 17:33
朴素的文字,写实的风景,楼主幸福的日子娓娓道来,让人钦羡,祝福楼主。

谢谢!谢谢关注。欢迎常来做客。
这样的家庭里成长的的后人朴实忠诚,基本上是靠勤劳勤奋勤俭积累的财富,感谢时代,感谢邓伯伯的政策改变了整个底层人的命运
农民妈咪 发表于 2019-4-30 07:48
这样的家庭里成长的的后人朴实忠诚,基本上是靠勤劳勤奋勤俭积累的财富,感谢时代,感谢邓伯伯的政策改变了 ...

谢谢朋友的认可与夸奖。
谢谢各位老师关注点赞鼓励!更谢谢各位老师的加分支持!今天是南方人的小年,祝福各位老师小年好!小年快乐!