红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[热点聚焦] 【马“嘻”世界杯】江山代有人才出,传奇谢幕不悲情

[复制链接]  [分享推广]

【马“嘻”世界杯】江山代有人才出,传奇谢幕不悲情

【法国4-3淘汰阿根廷进8强 姆巴佩造三球】11分钟姆巴佩造点,格列兹曼主罚命中;41分钟迪马利亚世界波扳平;48分钟梅卡尔多反超比分;58分钟帕瓦尔世界波扳平;64,69分钟,姆巴佩连入两球;补时3分钟,阿圭罗头球破门。
    【卡瓦尼2球 C罗哑火 乌拉圭2-1淘汰葡萄牙】卡瓦尼梅开二度,佩佩一度扳平,C罗全场哑火。
    【爆冷!西班牙点球不敌俄罗斯遭淘汰】世界杯1/8决赛第三场比赛在卢日尼基球场展开角逐,西班牙4比5不敌俄罗斯,伊格纳舍维奇自摆乌龙,久巴点球扳平。双方120分钟内1-1战平。点球大战,科凯和阿斯帕斯射失点球,西班牙3-4落败出局。
    【摩德里奇加时失点 克罗地亚点球淘汰丹麦】克罗地亚4比3淘汰丹麦。约根森57秒闪电破门,曼朱基奇第4分钟扳平,摩德里奇加时赛射失点球。双方120分钟内1-1战平,克罗地亚点球3-2取胜。

四场淘汰赛过后,传统强队阿根廷,葡萄牙,西班牙都相继败北,卷铺盖走人。C罗,梅西等传奇球星未能继续前行,饮恨本届世界杯,失落可想而知,赛后一言不发,孤独的身影看起来有些悲情,但人要服老,十几年绝代双骄闪耀足坛,本身已经是一种奇迹,廉颇老矣,梅西看着法国队的追风少年姆巴佩一路绝尘只能兴叹,可否就是自己当年的影子?C罗虽然目光依然坚定,步伐依旧铿锵,毕竟独木难支,寡不敌众,进攻缺乏支援,终究无禄而为,只能落寞离开。还好,英雄不孤单,19岁追风少年姆巴佩一战封王,他将会成为未来足坛的一哥?拭目以待!江山代有人才出,传奇谢幕不悲情!

已有 1 人评分红网币 收起 理由
扬帆再起航 + 5 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情

总评分: 红网币 + 5   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变