红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[五溪聚焦] 溆浦县交警特警巡逻到底是为了什么

[复制链接]  [分享推广]

尊敬的领导:

你们好!

在这里我想针对在溆浦城南交警队对发生的一件事,从而对特警巡逻队以及县城的社会治理进行投诉和建议。在九点多发生一件小事,两辆小车发生一点刮擦,在对修理和赔偿争论,双方看法意见不统一。声音大引来一些围观,本身是一件小事。从旁边经过的特警巡逻的车也视而不见,反而在车里嘻嘻哈哈笑。如果特警可以负责一点,也不会发生接下来的事,一个男子从车下走下来,一下来就对对方推,骂。看似一个吸毒者,一上来就动手动脚。难道这样的小事就应该视而不见吗?我觉得正是因为这是一件小事才更值得重视。

曾经看到这样一句话:想要知道一个国家发展的水平,就要看国家最底层最普通人民生活的水平。从这一件小事足以看出溆浦县城社会治理程度以及官员的腐败。这些夜晚开着车巡逻的特警也不过是为了工资而完成任务吧!根本不会真的想要说为了人们的生活质量好点,或者说为创建全国文明城市工作敬职敬业点。

我希望各级领导能够早点认清一个所谓的“全国法治县(市,区)创建活动先进单位”,所以我希望各部门县级的领导们不要在惺惺作态了。认真落实到位。

谢谢!

从楼主文中可以看出,楼主价值观很正,有一颗忧国忧民的心,你说的没错,现在的国情你也得清楚,很大部分公务员就是为了工资。为了自己的小家庭。掌权者不会遇到问题,遇到问题的不是掌权者。那些在位者享受各种光环时不会想到,今天自己有能力推动国家发展时却没有去做,等他日自己二代三代后,沦为下层时,受苦的还是自己人。历史告诉我们,没有任何一个家庭可以世代繁华。望有心为国为家者,出一份自己的力

看你回复的帖子都是为政府推卸责任,他们给了你多少钱?你就丧失基本的伦理和道德底线。