红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

致郴一医南院感谢信

[复制链接]  [分享推广]

感谢信             今天去郴州市第一人民医院,南院,在二楼抽血这里,早上十点半左右不小心把手机掉了,我想找回来的几率很小了,但是也得找找,我当时问这位正在抽血的医护人员,她马上表示捡到一个,并确认了我的号码,将手机还于我。真的谢谢这位工作中的医护人员,将我手机还我,一种从来没有过失而复得的感受涌上心来。真的很激动,当时真的不知道怎么表达我的谢意。只多说了几句谢谢的话。
     我真的没抱希望能找到丢失的手机,现实社会贪小便宜的也太多了,前不久新闻上还报道,一个捡到苹果手机的大妈,问失主要2000元好处费,失主没给,大妈就把别人手机摔了。
      还有次听说,一位大叔捡到手机还主动送还失主,失主还觉得是应该,谢谢都没一句,拿了就走。社会道德与感恩之心拷问着我们的良心。
    我的手机用了一年多了,虽不值钱,但是里面有二张电话卡,如果要补卡,就真的很麻烦了。还有我很多资料在手机里丢失就更难搞,今天让我遇上了这事,由于当时她工作忙,也没细问,我想极有可能是别人捡到放她这里,让我好来认领。这事的发生,让我认识到新闻报到的事情都是极少数人的作为,人与人之间大部人还是有道德,有感恩之心的!
            再次谢谢她。
           2018年7月2日

许多理所当然的行为倒是变得罕见了~为什么呢?前几天与一有点小小小小官职(他请我)的出去吃饭~就二个人~三个菜二瓶小酒~一直对服务员呼来唤去的~就跟大元帅下命令一样~俺实在是恰不下去~找个借口走了~
拾物归还原主,赞