红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

翼虎,我觉得就是驾驶者之车

[复制链接]  [分享推广]
感觉写作业都要从看车的时候开始说的样子。我对翼虎看车那段时候的事情还是印象比较深刻的。那时候对比的主要是是两款车,翼虎是其一,还有一款是荣放,就是丰田的那款SUV。最早是关注的荣放,那车因为我兄弟有一台,所以接触比较多,说起来感觉还是很不错的,各方面都还可以。我不喜欢丰田的地方主要是不喜欢它的设计,还有就是车子感觉比较老气。翼虎的外观我比较喜欢,这也是我一开始去看它的原因,但是真正让我喜欢上翼虎的是它的驾驶感受,感觉超有活力,跟四平八稳的丰田感觉很不一样。

翼虎我试驾过好几次,最早是1.5T的四驱翼虎,后来也要试2.0T四驱,这下更是我让我喜欢上了翼虎。2.0T的动力真是没话说,推背感超强,一脚油门下去,那叫一个爽啊。

后来我买的也是2.0T的车,继续享受着发动机带来的快感,245马力不是说着玩的,不知不觉就上升到120码,隔音做得那是相当好,根本意识不到自己跑那么快。变道转弯的效果也相当给力,操控确实一流。

翼虎的外观设计也是可圈可点的,大嘴大眼睛,看起来就很精神,虽然现在很多小眼睛的设计,我还是喜欢这种

尾灯周围黑边的设计我很喜欢

运动版,为的就是2.0T+四驱,当然还有这套运动包围,我也是很喜欢

四驱系统,城市里基本很难遇到什么困难

大眼睛,还带大灯清洗

黑色轮圈就一个字,帅

驾驶感受前面也都说得差不多了,现在来总结一下,翼虎给人的感觉就是一台驾驶者之车,如果喜欢开车的朋友,买台翼虎肯定没错的,而且要2.0T,妥妥的!