红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

翼虎用了一段时间,实用性高,开着也舒服

[复制链接]  [分享推广]

上个月买了现在这台翼虎,我身边很多朋友看我买了翼虎都觉得说我是不是喜欢翼虎的外观而买的。外观当然是很重要一个原因啦,但是更多的也是精打细算的结果。首先该需要的素质都得有,空间,舒适性,然后就是看价格配置,最后看看有没有其他亮点。18款的翼虎配置性价比我觉得还是很不错的,选这款车目前也是很喜欢的,现在翼虎到手一个月时间,实用性高,开着也舒服,所以跟大家分享一下。

首先说说外观吧,我看过的所有车里边,翼虎的外观是我最喜欢的之一,特别喜欢就是车头和车尾的造型,看起来特别的协调,耐看,既有大气的感觉,又不至于看起来很粗犷。

尾灯的周围的那一圈黑边我觉得是非常有心的设计,简单的一个细节让车尾变得更立体的感觉。然后车尾的两个排气管都是真的,这很不错。
轮圈的造型跟整车的设计也很搭配,看着就很有力量感

侧面,比例非常协调

再说内饰,翼虎的内饰用料方面做得不错,几乎能摸到的地方都是软性的材质。

方向盘手感不错

再说说空间,前排不用说,我的身高坐前排完全够用,后排空间也还行,后备箱也比较大,实用性确实出色,没有什么短板。
必须说说我最喜欢的全景天窗,虽然最近天热,太阳毒辣的时候用不上,但是第二排有个全景天窗感觉就真是不一样。
最后还值得一说的就是开起来的感受了。其实我对动力的要求并不高,所以翼虎的涡轮增压发动机的动力表现对我来说确实是个惊喜。动力好的车子开起来确实让人有点上瘾,而且用上S挡之后,动力还能来一个飞跃。路上超车特别的轻松,我现在才明白为什么很多人买车把动力看得这么重要了,还真是挺关键的一个因素。我下次换车肯定也会把动力看得很重要的。