红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[民情观察] 株洲九龙医院的恶行。

[复制链接]  [分享推广]
       ​我是一名20岁的小伙子,不久前生殖器官有红点去九龙男科医院检查。选择去那的原因是距离近方便以及它的广告的确说的很好。我在哪里前前后后花了4373(微信上的记录)。

鬼子(抱歉我觉得那里的不配称之为医生)看了之后说很严重,要具体检查一下。我也没多想,就照着他说的交费检查。沿途一直会有一个人陪着你,应该说是跟着你,怕你跑掉。检查费用不高,两百多将近三百。嗯,结果出来我发现他检查的是什么?检查艾滋!还说我很幸运说没有。然后说我有病毒,成阳性,会传染的那种。我吓得不轻,问很严重吗?他说还好我发现得早,割包皮就可以了。我懵了,传染病和包皮有个什么联系?我问他,他说因为你包皮过长,龟头会长期处于湿润环境会利于病毒得繁殖等等一些我似懂非懂的东西。然后我懵逼的缴费做手术,一千二,说是比较好的那种。嗯,做完之后,说要打针消毒,我觉得这个应该还算正常。可是又缴费一千三百多。嗯,开的发票是西药费,治疗费,及其敷衍了事!其中治疗费占1300!所谓的治疗是红外线治疗和微波治疗(这是后来百度知道的两个专业词语,而且红外治疗一般不使用,因为对身体有害)。第二天他说还要做我说我觉得太贵了,鬼子说我帮你调整一下,然后治疗费变成了870,治疗变成了红外治疗和灌肠。我问我爸,他说没办法,先做着。发票依旧敷衍,简单的西药费,包扎费,治疗费。治疗手段也差不多。

一直到第三天,一开始他说做三天,第三天他说还要接着做,说病毒没清理完,不做了会前功尽弃。我才发觉不对劲。我百度了一下,发现了几个像我这样的受害者。我在百度上看到的一些案例也告诉大家:伤口丑,好了还有其他病,无理收费,治疗不了也先治疗然后说病情恶化要去其他地方。。。。。。数不胜数!
​        第四天我说不做那个治疗了只打消炎针和换药。鬼子开药后去缴费处说要一百七十几。我说把病历本给我我去其他医院治疗。可笑的是,我要病历本的时候他才开始写治疗情况之类的事!我带着愤怒和对爸妈的愧疚,打车去中心医院,挂号后我仔细的跟那边的段医生说明情况,并把病历本和检查结果递过去。段医生翻看后就说我不相信它哪里的检查结果。然后告诉我以后别去了,在哪里你再花6000也治不好。这才是医生!我对他鞠躬道谢。离开,回校,打算报警然后我爸说等好了再报警,可是我忍不了,所以只能在微博,贴吧,红网等网站上说我的这件事。

也许这篇短文不能引起很多注意或者说完全不被注意。但至少能够让我心情平复一下。如果你看完了,请告知亲朋好友九龙男科是个烧钱场,还没有有效的治疗。
我一点儿也理解不了为什么这样的医院能够在中国开下去!我们应该致力抵制此类医院!
​我伤口好了之后会去哪里讨一个公道,钱是我爸妈整来的辛苦钱,我希望能够追回一些。我还会报警,我不喜欢被坑被骗!
​株洲九龙男科专科医院=花钱+找罪受+没啥用!

随便就去割什么包皮,是乱弹琴。包皮是标准长度的。相对显得长了,就是肾虚其他部位相对短了。人太疲劳了。不要轻易做手术。年轻人遇到身体疾病,一定要告诉父母亲。这个是关键。
随便就去割什么包皮,是乱弹琴。包皮是标准长度的。相对显得长了,就是肾虚其他部位相对短了。人太疲劳了。不要轻易做手术。年轻人遇到身体疾病,一定要告诉父母亲。这个是关键。