红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哥巴

五盖山风景(添加中)

[复制链接]  [分享推广]
哥巴 发表于 2018-7-9 07:14
宾馆前的山涧。上方为游泳池。将游泳池建在山涧中是一严重失策。

这里原来有个小水泥池?如果是的~那么就是一经典事件的发生地了~
大伞 发表于 2018-7-9 10:27
这里原来有个小水泥池?如果是的~那么就是一经典事件的发生地了~

有小水泥池吗?没印象了。
五盖山中,山涧、清溪多多。有趣的是,一些山涧虽相隔不远,却有的是流向东海(北流入湘江),有的流向南海(南流入北江、珠江)。

哥巴 发表于 2018-7-9 10:25
五盖山离郴州不远,交通也方便。现在农村公交一小时一班,在城际枢纽站坐车,7块钱。对有车族,就更方便 ...

必须拜访
哥巴 发表于 2018-7-10 06:58
有小水泥池吗?没印象了。

大概差不多二十年前了吧~那个时候还在玩郴州信息港的论坛~跟一大堆小年轻克玩过一次~某小帅哥在那水泥池玩了一下~冷~翻身坐池边暖和(晴天)~他对面坐一小姑娘~伞无意发现那小姑娘的表情非常不可描述~便关心地问小姑娘~是不是冷?这一问麻烦来了~那小姑娘红着脸告诉我~他~他~他的泳裤开了~俺一看~真的~泳裤开了个蛮大的口子~喜欢思考的伞突然发现一个问题~小帅哥的泳裤开了这么大个口子~你又正好坐他对面~又辣么近~那~那~于是我问小姑娘~你看到什么啦?小姑娘急切地声明~我什么都冒看到?奇大怪了?什么都冒看到~为什么会什么都冒看到?难道是因为什么都冒有吗?于是等小帅哥换了裤子过来便开始讨论这个问题~然后~他们俩走得好近好近~然后郴州信息港的论坛关了~不知道那二位现在怎么样了~应该也有四十多了吧~
曾经的经典~
哥巴 发表于 2018-7-9 10:25
五盖山离郴州不远,交通也方便。现在农村公交一小时一班,在城际枢纽站坐车,7块钱。对有车族,就更方便 ...

又叫版主了,没劲,称呼兄弟就行了。
我多年前是开公交的,我坐车去大奎上,是可以搞霸王的。开车司机我都认识的。
功夫运输 发表于 2018-7-10 11:25
我多年前是开公交的,我坐车去大奎上,是可以搞霸王的。{:74 ...

欢迎运输老弟来山乡走访!
    乘车在城际大巴站买票进站。路途中的公交站可招手乘坐,自己投币不找零。
功夫运输 发表于 2018-7-10 11:25
我多年前是开公交的,我坐车去大奎上,是可以搞霸王的。{:74 ...

俺的住地在三门口(山门口)。

哥巴 发表于 2018-7-10 16:28
欢迎运输老弟来山乡走访!
    乘车在城际大巴站买票进站。路途中的公交站可招手乘坐,自己投币不找 ...

不坐公交了,呵呵,我们组团去玩玩。