红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 一路飞跑

[偷听湖南] 陈杰人的为人处事和敛财之道

[复制链接]  [分享推广]
希望挖出更多同类分子,让我们有个好的网络环境!!
早有耳闻,之前在群里看到过他的文章,一猜就是通过网络谋利的混混,没想到这么快被抓了。干得漂亮
抓的好!对于此人早有耳闻,属于典型的诉棍,公众的监督权就是被这样的人败坏的!法律面前人人平等,公知大V都不会例外!
抓得好,此人善于利用网络传播社会负能量,以取信于诸多不明真相的网民,完全是打着为民请命、为民疾呼的幌子,行牟取个人私利之实耳。
他发在网上的文章大多都带有目的,经常是以咨询、危机公关为幌子,收取当事人的钱,然后利用网络施压,达到敛财目的。陈杰人其实干的就是“舆论绑架”的活。打着舆论监督的幌子在网上施以舆论暴力,以抓“小辫子”来挥舆论“大棒子”的行为,把个人诉求当成了“人民的名义”,把网络舆论当成是“批判的武器”,把党纪国法当成是“要挟的筹码”。
此人擅长以偏概全,小题大做,本来以为这个人只是比较偏激,没想到还通过这些片面的文章去谋取暴利?这是大V应该有的担当吗?一副为民做主的姿态,背后却依靠非法的利益输送进行所谓的“正义发声”!千万别做这种【低级红 高级黑】的代言人!
再次证明一个所谓的网络大V,无非也就是希望通过出格的言论博取眼球,从而为自己牟利罢了。纵观他之前的种种言论,披着学者的外衣,利用大众对知识的信任,蒙蔽误导了大家。在他道貌岸然地化身道德标杆的时候,欺骗了大众的同时,自己却在洋洋自得地标榜欺骗的成就感,让人恶心。再次说明一个问题,只有自己多加分析思考,才不会被这些伪君子所影响
听说他介入涟源古塘异地扶贫搬迁的事,就是因为自己亲戚有关的公司中标不成恼羞成怒,不断在网上发文章给地方施压。鄙视这种披着正义外衣谋取个人私利的行为!
从湖南水灾到公安局拘留网络发帖者等热点话题,陈杰人不断发表尖锐言论搏眼球,获得大量追捧。号称双峰人又孜孜不倦批评双峰官场,当过美国访问学者又强调自己是中国人,积极批评领导又善于搞好关系把发帖和删帖有效结合,陈可谓是湖南法律人的奇葩。陈就是干着些披着法治民主的羊皮,做着些搏出位的事!
他这个人就是以意见领袖自居,经常发些脱离事实的博眼球的帖子。一根搅屎棍,哪热闹就往哪凑。。。。。。说是说为“群众”呼喊,其实就是希望政府求着他,达到他自己出名的目的。。。这种人你越理他他越得瑟,越回应他他跳得越高,所以政府不理他是对的。。。被抓了更是好,利用网络牟私利该抓。。。。你们没看到他一天到晚在各个群转发他的个人微信公众号求关注,而且他那个微信公众号的自我介绍就是“被美国一个什么不知名杂志评为全球100为意见领袖…………”【看到他的自我介绍和他利用网络做的事情,我就想吐。。。】
他的意思就是告诉政府“给我个位子,我想当犬儒!什么,没位子给我?!好吧你不关注我不聘用我不重用我!?让你见识见识我的厉害!我到处拆你的台,拆到你给我个位子为止!”
荒谬!不通过自身勤劳智慧来创造价值、实现成功,而是企图做虚假的领导身边人来获取虚荣、骗得利益,丧失自我 荒谬!不通过自身勤劳智慧来创造价值、实现成功,而是企图做虚假的领导身边人来获取虚荣、骗得利益,丧失自我 。
现在有些不良大v打着舆论监督的旗号敲诈勒索炒作牟利,其实恰恰是在破坏正常的舆论监督秩序,必须依法打击!
有人标榜自己是“独立评论人”。试问地球能离开太阳“独立”吗?人能抓着自己的头发离开地球吗?世上不存在真正的“独立评论人”,“独立”的幕后是“独利”和“图利”!
想起当年《新快报》的那几根“硬骨头”,我就笑了。不要被有些不良大V的自我标榜迷了眼!原来陈某人“斗士”的幕后,也可能是为了几根肉骨头!