红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 一路飞跑

[偷听湖南] 陈杰人的为人处事和敛财之道

[复制链接]  [分享推广]
就奇怪:陈某人好像不搞实业不抓生产,光靠写几篇小学生作文性质的文章,就能短时间内聚敛巨额财富,吃香喝辣。莫非他的“葵花宝典”就是:借舆论炒作敲诈勒索?
我记得这陈某人当年为了出名,违背基本记者良心和规范,炮制假新闻,被中青报开除。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
现在网上搜当年在新闻界引发哗然的“陈杰人事件”(某人泡制假新闻事件),发现相关信息似乎已经被删除得差不多了,有的还链接至黄色网站。看来,这人能耐大啊,善于操控网络,也说明他确实见不得人吧?
看到陈某人标榜自己是“资深媒体人”我就觉得好笑。准确些说,他应该是因为违背记者良知报道假新闻的“资深被清除出记者队伍的人”吧?
陈某人在自我介绍中给自己帖了好多难辨真假的金子,唯独对自己当年被报社开除的“史记”闭口不谈。一个靠泡制假新闻谋求出名的人,谁能保证他不会说假成性?
陈某人自我标榜“法律文化学者”、硕士生导师。请问这些年他除了炒作经商牟利,有认真研究过法律吗?有认真教过学生吗?他这也是不是唯利是图不务正业呢?
陈某人的“葵花宝典”是:吹捧一个官员,就把当地所有的好事都说成是这个官员的功劳;要炒作攻击一个官员,那就把地方上发生的一切小事都归结为这个官员必须引咎辞职。这哪是舆论监督,分明是舆论投机、炒作牟利。

老百姓需要的是真正的舆论监督,而不是借舆论监督敲诈勒索牟取私利!为及时依法打击“舆论监督圈”中的“害群之马”叫好!
靠抹黑攻击炒作牟利的不良大V,终于恶报到了。原来真是善有善报,恶有恶报!
警方办案讲证据,完全没有证据的话是不会乱动这种擅长炒作的不良大V的。陈某人自诩法律文化学者,其实是让法律人蒙羞,徒留笑柄。
《我不是药神》中,政府及时听取民心改善政策。但如果不良大V故意炒作误导舆论要挟政府,那就必然损害所有老百姓的利益!
现在改革发展任务繁重,党委政府和干部群众都应该团结一心,对恶意炒作、抹黑攻击、上纲上线、扰乱舆论的就该依法查处!

看到一些别有用心的人和媒体还在为陈某人说话,我就放心了。这就证明执法机关依法查处害群之马是对的!
评论说得好:政府部门和官员要欢迎舆论监督,但越是如此,就越要依法打击那些借舆论监督炒作牟利的不良大V,以维护正常的舆论监督秩序!
听说他也是法学博士,怎么就知法犯法了呢,利用自己的文笔功夫搞些非法经营的勾当,实在不应该哦,不义之财不可取,没有规矩,社会就会乱套,良知和正义就会遭到践踏,法律的尊严和权威是不容侵犯的,不规规矩矩做人做事就应该受到法律的制裁。

他是娄底双峰人士,很多人以他是网络大咖而热捧他,但也有听说他和当地一些在网上活跃的人士总喜欢找茬,并且喜欢找自己家乡的茬,把一些无中生有、道听途说的东西当做要挟家乡的筹码,人品实在有问题。这次违法了,也是自食其果。