红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

待热的郴州车展

[复制链接]  [分享推广]
早就有传言~从周五开始在会展中心搞车展~于是俺就考虑克拍拍车模~结果周五大雨~周六大雨~今天才成行~
清早起来~梳妆打扮~大方地到街边小摊恰了一碗又咸又辣的鱼粉~忍住快冒火的口舌舍不得买瓶水~花一块钱打辆公交奔赴会展中心~
啊哦~好冷清的展会~几乎没有买车的~几乎没有围观的~几乎没有吃瓜观众~说实话~卖车的远远超出了围观的~看来郴州车展待热~
没有以往热闹的表演~没有过去满目琳琅的车模~没有~除了参展商的工作人员~
这届车展观众与买家不行~待热~当然~展会最终必定成为赢家~
有有图有真相啊~
红网移动社区 - 发现·分享·改变
个人觉得,像郴州这样的小城市,如果没有专门针对车展的优惠,车展没有什么太大意义。实际上直接到4S店得到的优惠,很多时候比车展高。
车展真正起到的作用,是一些拿不定主意的消费者可以直观对比。但目前购车的人大多数都是新手,亲友的建议起得作用更大。
百炼成渣 发表于 2018-7-8 12:27
个人觉得,像郴州这样的小城市,如果没有专门针对车展的优惠,车展没有什么太大意义。实际上直接到4S店得到 ...

家用车~双刃剑呀~估计车市会有一个中长的冷清期
哥巴 发表于 2018-7-8 13:53
车展要搞。不搞这些东东,那么客气个地方难道摆看?

实际上我就冲车模克的~背了一大包~最后不可描述了~
功夫运输 发表于 2018-7-9 00:58
会展中心车展有可能就是以后华泰城的小商品买卖?呵呵呵呵

米帝汽车起步阶段~一辆福特也就几百美金