红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

幸亏眼神还行,要不真吃根毛线了

[复制链接]  [分享推广]
       今天去了个生意火爆的餐饮店吃晚饭,在这个^O^消费区用餐,结果发现在饺子里有根白色的线,幸亏我眼神还行,要不就真的会不小心吃了根毛线了。呵呵,以后得换个消费区,这个消费区有点让人尴尬了。

你应该当场提出且索赔~不然就打食药电话~这不是小题大做~'也不是借机敲诈~而是让商家知道食品安全无小事~你不认真~就得付出代价~大家都认真了~食品安全也就是与ccav讲的一样了~所以~你为你今后可能还会遇见的食品安全问题做了一件很负面的事~
大伞 发表于 2018-7-9 10:15
你应该当场提出且索赔~不然就打食药电话~这不是小题大做~'也不是借机敲诈~而是让商家知道食品安全无小事~你 ...

我一运安置小区(悦秀名城内),出现的业委会无能,违法等行为,我将此事书面告知社会领导,得到的是,不可描述。所以,我对维权方面失去信心了,也不在相信有人会主持正义。       维权失败,更加会增长业委会,餐饮店的不良风气,我在想,不维权才不会做负面教材。对待毛线,就只能自嘲式的一笑而过。
哥巴 发表于 2018-7-9 07:00
小小事故。
眼神好,幸运。没发现的,眼不见为净。

我不吃,也不投诉,就浪费。呵呵,这也叫眼不见为净。装着没看见。哈哈哈哈哈