红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 飘过5

中国新农村——被移民的岳阳县中洲乡中洲村枫亭村

[复制链接]  [分享推广]
那就奇怪了!
19楼与20楼之间的复贴呢?莫名其妙!
下面框框里红色标记的复贴(复蓝水河先生的)呢?为什么系统会有选择性的给予放行与截留,人为吗?又没有什么你们所谓的敏感性词语。
真是奇怪!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
风中行云 发表于 2018-7-12 19:04
因为摄影,跑过不少乡里,中州给我的印象很深,确实称得上美丽的新农村了~

标准普通话、风趣幽默主持风格的你,一直深深刻在我的脑海里。好久不见你了,把你的图象看了看还是看不明白,若是能拍大点清晰点多好。
新农村的建设还任重道远,但会一直在路上,我们祝福与期待吧。
管中葵 发表于 2018-7-12 19:59
这只是示范点吧
一花独放不是春,万紫千红才是春!

说的好!
“一花独放不是春,万紫千红才是春”
这只是示范村,但请相信,膏泽其民的和谐氛围只会越来越完美,让我们拭目以待吧。
那天回复蓝水河的贴子,因“洞中方数日,世上已千年”让我立马想到我们的114相会,引我不得不想起驱车来我店里载我去张谷英的响起罗刚先生。
那天,你、我、蓝水河、岳波,当哥等游桐木水库一回来,找不到我们的响起罗刚先生就直怨我们走时没叫他。不曾想,短短的时日,他便与我们阴阳两隔,不复再见,真是令人伤心。
问好管中葵先生!
有很长时间没来这里玩了,今天所以进来,完全是冲着飘5来的。读了文字,看了图片,为飘5走出户外而高兴,也为我县新农村建设取得的成绩点个赞!记得下次有这种好事,叫上我。
飘过5 发表于 2018-7-13 09:56
标准普通话、风趣幽默主持风格的你,一直深深刻在我的脑海里。好久不见你了,把你的图象看了看还是看不明 ...

哈哈,头像是背着相机包而用手机拍照的瞬间,被同行的朋友拍到,很喜欢~~
问好风趣幽默有才的你!~
耐烦 发表于 2018-7-13 10:37
农村生活越来越好

的确。似乎,城乡区别越来越小,甚至,有时候,我感觉三无的城市居民是世界上最失去了依靠的可怜人(没有阶级歧视,本人有感而发)。
感谢来访,问好。
pengxiaodang 发表于 2018-7-13 14:26
有很长时间没来这里玩了,今天所以进来,完全是冲着飘5来的。读了文字,看了图片,为飘5走出户外而高兴,也 ...

红网在当哥等老一辈的论坛巨星中失宠真是一大损失。
那天有幸被蓝水河先生光临并赐评,都让我好一顿目眩,今天又被当哥厚爱真乃荣幸之至!感谢感恩。
写此游玩心得没有任何班门弄斧之意,无非是表达某种意愿而矣。真是书到用时方恨少,当哥一看我的帖文我就感觉怕羞,怡笑大方之尴尬总是莫名侵袭我。
每个周六,最打发我时间的股票也不开市,我便在这天炖点菜、买点包子、水果去看望父亲。连续几个星期都如此,上星期的主菜是清炖鸡,辅食是油炸鸡蛋面粉饼,今天的主食是脚鱼炖排骨,辅食是包子等,刚回来,所以复贴有些慢了。每天早上去,到家后,把这些热给他吃后我便开始一周的大扫除,弄完后再匆匆坐车回自己家里搞饭吃(父亲无论怎么样也不肯上儿子女儿家里住,所以,只好劳烦这些人跑哦)。
你退体好象也只有几年了吧,到时候多的是机会一起出游哦。期待~~

(又折回来,被充一下。那天蓝水河劝鉴我:与其在“犯法”与“自干五”中间自我折磨,不如躲进小楼成一统,卿卿我我。。。我回复他的有:卿卿我我是我生活的主旋律。。。。所以,我向往自由、浪漫的生活,也从不惧怕什么。我有这样的追求也是如此做的,包括说话、发言,行为。那天对他的回复有些许内容,没有放行也就不想再重新写了,没了以往那种死磕的劲头)
风中行云 发表于 2018-7-13 23:14
哈哈,头像是背着相机包而用手机拍照的瞬间,被同行的朋友拍到,很喜欢~~
问好风趣幽默有才的你!~

这个头象你喜欢我更喜欢。
此照片不艳不媚不俗
却不乏青春、向上、妖娆,集少年、青年、中年于一身,拥有知识女性所共同向往的清新、淡雅。引人产生无限遐想。
感谢你的同事,抓拍到了这么美好的瞬间。
收到了你的问候并以之为自豪,感谢!
社会主义的新农村建设得如此美丽。给人的感觉就是两个字,舒服。好像回农村。
社会主义的新农村建设得如此美丽。给人的感觉就是两个字,舒服。好想回农村啊。
xiaxia@ 发表于 2018-7-14 20:56
社会主义的新农村建设得如此美丽。给人的感觉就是两个字,舒服。好想回农村啊。

是的,新农村的确舒服。但城市也还是不错滴,农村的卫生环境工作其实也是个问题,夏天里,蚊子堆成堆。
中州的蚊子也特别多,我多少还是有些怕。
感谢赏帖、赐评!
开始还以为是我的朋友霞(她说过,也想上这里玩玩,只是不知她来了没有。),但从想回农村的观点来看就不是的了,她老公想在老家建房时她是一百二十个不支持,于是她老公没让她知道,偷偷的把一个带车库带院子带菜园的小楼房给建起来了。后来,她在那院子里培育了很多花草,每当正月兄弟姐妹请客时她们一家会在那里呆上一阵时间,老公为讨好她,总是非常勤快的弄饭煮菜,不让她动手。她在我这染上了喝茶的习惯后,在那里便做两件事:喝茶、搞点卫生。于是,她现在也还是喜欢去,但她绝对不会有想法长期呆在那里。
五岳松 发表于 2018-7-17 15:32
铁山移民受了多少苦?

从86岁老爹爹的嘴里听来,受的苦是显而易见的。幸好,苦尽甘来。
问好五岳松老先生!