红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 种田打禾

[五溪聚焦] 中方县花桥政府人员欺压百姓,动手打人毫无王法

关闭 [复制链接]  [分享推广]
政府不作为,村民的正当诉求最终演变成一场惨剧!处理群体事件的主旨是不激化矛盾,消除矛盾!反观花桥镇政府的处理方式,哪有党风廉政,为民办事的迹象!人民公仆,反倒欺凌村民,以村民的无知进行过激的打压,花桥镇政府,你的人民在流泪,在流泪的同时,还得为你谱写颂歌
花桥镇小片警,身穿警服,无视法制,殴打请愿的老百姓,行为令人发指,望社会各界人士,帮帮这些老百姓,还他们以公道,还社会民主与法治(现场真实图片,那片警居然按住老百姓的)手)
ywpwxb 发表于 2018-7-10 09:58
图中躺在地上的老人手上看起来象老年斑,是否受伤楼主核实过吗?

楼主,我不知道你做出的评论是基于什么目的?但可以看出,你是一个肤浅得令人作呕的人!你的本意并不是在评价此事件的对与错,因为你的内心根本没有任何东西,对你的评价,充其量不过一冷血动物!
ywpwxb 发表于 2018-7-10 09:58
图中躺在地上的老人手上看起来象老年斑,是否受伤楼主核实过吗?

老人在怀化535医院住院,是不是打伤医生知道,手上瘀青,当地村民也大量证据,只是乡巴佬不知道怎么上传。
看看湖南省中方县花桥镇派出所的小片警,看看他们的真实面目,看看他们是怎样对待上访的老百姓,你们也配穿警服?(现场真实图片)
现在国家扶贫工作是重重之重 ,花桥镇三洞溪村民有意破坏我村扶贫饮水工程,你们当国家政策何在?事到如今还没得到解决,任破坏者逍遥法外。水没得用,事情又没有得到解决,最终引起村民群众愤怒出现现在的后果,村里年轻人大多在外务工,大多是些老人不懂什么法对有些环节处理不当,但是你们政府人员知法犯法殴打我们村民,这样做法就正确吗?
GZFZ555888K 发表于 2018-7-10 23:04
看看湖南省中方县花桥镇派出所的小片警,看看他们的真实面目,看看他们是怎样对待上访的老百姓,你们也配穿 ...

政府聘请这样的人员(社会人员有一定黑恶势力的人),来作为政府挡箭牌,一有事就辞退他们,没事就就继续留用。试问当地政府里面又有什么见不得人的勾当,如此腐败的政府对得起党和国家给你们的俸禄吗????
躺在地上就是被打了?我躺你面前说你打我,可以吗。为什么你不拍你们打警察围政府围派出所的证据呢
人民有问题是找政府解决,而不是找政府闹,你去闹,就算能解决也不给你解决。
那你就把扶贫工程饮水事宜永远不解决吧,说话不经过大脑,换位思考,好大的官威
李狗蛋啊 发表于 2018-7-11 08:47
人民有问题是找政府解决,而不是找政府闹,你去闹,就算能解决也不给你解决。

最好补习下基本常识再驳斥别人的观点,若你是公职人员,我替我们政府人员资质感到悲哀,官僚作风,迟早会无生存之道。
湖南中方县花桥镇派出所,滥用职权,拘留无辜上访的老百姓,真正的打人闹事者,却逍遥法外!这样的执法部门,执法方式,天理难容!
虽然我们是农民,但我们最基本的法治观念和人性还是有的,像花桥镇派出所这样的行为,还有法治和人性可言吗?若把我们农民大众伤透了,灭了你们小小派出所,也是分分钟的事!
看着吧,你们得瑟不了几天了,因为在法律面前人人平等,事情的真相终会大白,而你们这些卑劣的不齿行为,一定受到法律的制裁!
如果执法人员没有触犯公民的道德底线,不要死拽着老人不放,后面也许……看来《道德与法治》得改名为《法治与道德》了是吧?好一句依法依规!上级领导在看视频时一定分清哪些是村民,哪些是他们自己的政府人员(他们都着便装)。
李狗蛋啊 发表于 2018-7-11 08:42
躺在地上就是被打了?我躺你面前说你打我,可以吗。为什么你不拍你们打警察围政府围派出所的证据呢

这样颠倒黑白的说话,就不怕遭天谴吗?
李狗蛋啊 发表于 2018-7-11 08:47

什么是闹?懂不懂中国的文化,拿着国家的俸禄不替老百姓办事,败坏分子
那一世007 发表于 2018-7-10 10:29
楼主敢对自己发表的言论负责吗?老人手上的痕迹明眼人一眼就能看出是旧伤,脚上的纱布也是,竟然还敢信誓旦 ...

你站着说话不腰疼 那么大岁数随便被别人打一下都够他受的了 如果躺着是你家人 你就不在这放狗屁了 不知情就别乱乱屁
李狗蛋啊 发表于 2018-7-11 08:42

放你的狗屁