红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 种田打禾

[五溪聚焦] 中方县花桥政府人员欺压百姓,动手打人毫无王法

关闭 [复制链接]  [分享推广]
法治的发展中总需要存着一份人心的温度,因为司法不仅是对个案是非曲直的法律评价,也是对社会价值共识的确认和道德风尚的指引。党的十九大报告指出,坚持依法治国和以德治国相结合。法律规范不是僵化的条文,其每一条的背后都包含法律的价值取向,尤其对定性复杂的案件的法律适用,就更不能脱离对立法者那份为民情怀的理解。
事实上,司法者要全面理解和贯彻法律精神,要在法律允许的范围内,尊重民众的朴素情感和道德诉求,反映社会的普遍正义观念,这也是实现公平正义、体现司法为民的一部分。反之,当一些案件的结论与老百姓的朴素情感发生明显的偏离,以至于难以为社会认同和接受时,最终损害的恰恰是法治本身的公信力。
李狗蛋啊 发表于 2018-7-11 08:42
躺在地上就是被打了?我躺你面前说你打我,可以吗。为什么你不拍你们打警察围政府围派出所的证据呢

此人为政府抢手,他回复的帖子都是为政府推卸责任,政府给他点钱,就丧失了为人的道德底线,这种人活得还有一点意义??

我们找中方县花桥镇政府找错了,还打伤我村村民,关我村村民,我们看走眼了,中方县花桥镇政府就是这样为民服务的!
FANGXIAOTAO5 发表于 2018-7-10 10:37
从现场图片来年,老年人看起来不像是被打伤倒地,希望大家都能冷静对待,将问题尽快合理解决好。

老人现在还在医院,难道说他是装的? 医院会出证明。
中方网宣办 发表于 2018-7-10 13:02
网友您好:
      关于您网络发文所反映的情况,现就目前已核实的相关情况说明如下:
      一、关于7月9 ...

扭曲事实,不替村民办事还打老百姓,败坏份子,还当领导那,赶快下台吧,花桥镇府怎么会有这样的领导人,都给国家丢脸,给习近平总书记脸上抹黑
李狗蛋啊 发表于 2018-7-11 08:47
人民有问题是找政府解决,而不是找政府闹,你去闹,就算能解决也不给你解决。

你是狗腿子吗?花桥政府给了你什么好处,不替老百姓说话,还帮他们,他们是好官吗?好官会打老百姓吗?道德败坏