红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

我的红网13年:想问问,还有人记得我吗?

[复制链接]  [分享推广]
我的红网13年

注册这个账号已经有十多年了,记得当时在深圳上班,晚上没事做就在办公室上网浏览新闻,无意间发现红网论坛,那时候在外面已经呆了几年,看到带衡阳的字眼都倍感亲切。于是注册了这个账号。

刚好那年春节没有买到回衡阳的火车票,试着在红网发了个帖子求顺风车。没想到热心的等风大哥回复了我。本来还怕麻烦他,毕竟已经满员了。他还特意打电话给我说挤挤就好,说我一个小女孩在深圳过年也怪孤单的。就这样踏上了回家的征程。非常感谢等风大哥及同行的哥哥姐姐们。

后来宁波、深圳、广州、上海各地辗转,期间结婚、生子、置业,也办了几件大事。在此期间也鲜有登录账号,但是还是偶有爬上来看看的。这些年家庭也发生很多事情,所幸都过去了。2016年因为小孩要上小学不能再等,回衡阳把房子装修下半年小孩就近上了小学,自己也在附近找了个工作打打酱油。想想人生就是这样的平淡如水了吧。

到目前回衡两年有余。再登录衡阳红网,通篇浏览下来发现当时在眼熟的ID已经没有几个了。当时我的存在感在这里应该也蛮低了吧?但是还是想问问,还有人记得我吗?

回帖推荐

虚拟小虾 查看楼层

楼主上个相片吧,我回忆一下
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
爱心接力007 + 30 + 5 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
我是08年来红网的,收获了很多,有欢笑有忧愁,有友情也有误会。
但是真心不记得你了。
迪西 发表于 2018-7-11 10:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有点不一样,至少论坛没有以前活跃,那时候网上逛逛论坛,看看新闻就差不多了。现在的消遣很多,微信、游戏、抖音(尽管除了微信后面的都不玩,但是也没有以前那么多时间逛论坛)已经占去了大部分的时间
黄隆头 发表于 2018-7-10 12:28
我是08年来红网的,收获了很多,有欢笑有忧愁,有友情也有误会。
但是真心不记得你了。

所以说我在论坛的存在感低呀,我一般潜水,很少发帖和跟进。刚好2008年后上论坛的时候也少了。