红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

移动/铁通宽带,你叫我怎么评价你?

[复制链接]  [分享推广]

移动宽带,你叫我怎么评价你?
        我家用的网络是铁通的,铁通与移动合并了,所以也可以叫移动网络。
        七月五日,11点38分网络突然中断,没了信号,我立马拨通网络维修电话:7520112。女接线员用很甜的语音回答我:在24小时内会给我个答复

难熬的24小时差几分钟了,还没见有回复过来,只能打10086进行投诉了。接线员回答我:对我投诉维修不及时事情,会尽量快的给你处理,并专人答复。

果然有用,二小时后有个维修人员给我电话,问我在家没?我回答:我在外面有事,我妈在家,你可以去维修。
      下午五点多钟我回到家,见网络并没修好,问我妈,我妈说没人来修。我又立马拨维修工作人员电话。维修人员回复我说,今天早上发现网线被老鼠咬了。今天不知道是否能修好?
     听到这个回答,我来气了,我说:我昨天中午就电话报修了,你们早上才发现网线被老鼠咬了?反正每次网络不通都怪老鼠,我都习惯了,而且现在还不知道什么时候能修好?那随你们怎么搞了,你爱修多久就多久吧!不是打10086,我想你们都不会来了,把我忘记了。
         发脾气好像有点用了,不到二个小时,网络修好了。
       修好后的,相继开来的就是评价,三次电脑电话叫我评价,我没评,而后又来短信叫我评价,我还是不评。

我怎么评价呢?10086短信写明,修好后有专人为我回复。。。。。。。结果没砖人回复。对于那7520112说的24小时回复事情,也没见给我说法。难道你家移动从上到下,哈喜欢撮人?难道没有想过,网络中断一天半,把这一天半的费用赔给我?
   还记得去年移动与电信吵架,电信竟然把网络给我免费使用了半个月的事情。移动宽带,也没对我说什么,我都习惯了移动的作风:欠上帝的,移动一分钱不会付,欠移动的,上帝一分钱不能少。呵呵!
       移动,铁通宽带,你说我能怎么评价你?好评嘛,感觉你撮,道德受到挑战。差评嘛,你又将网络修好了,于心又过不去。我怎么评呢???还有就是,为什么又是电话又是短信叫我来评?难道非们要评吗?评价真的重要吗?你们真的在乎评价吗?

打工信部投诉~投诉多了~它就会重视了~相当年~投诉了移动几次猛的~移动讲请我当什么客户监督员~呵呵呵~每月还二百块电话费补贴~问题是俺穷~又不好被买通~所以现在的所谓移动靓号全停了~什么2288 1717 6600~都停机~嘿嘿嘿~你牛逼~
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体要反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
温暖小辣椒 发表于 2018-7-15 11:21
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将 ...

温柔小辣椒,是不是想表达,别看我温柔,我可是不好惹的小辣椒?呵呵移动的回复,永远都是这么没诚意的机械式的回帖,不过,能回帖比那些装着没看见的某些部门,强过千百倍了。
我对我的文字表达能力还是有信心的,问题都在这帖子里了,还用得着打电话发电子邮箱吗?而且维修的工单号都有了,查查就知道了,而且还可以查到录音的,我对你们的大数据绝对是无可挑剔的!