红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TSTST

广西发改委发布怀化经桂林、玉林至湛江高铁铁路“可研”招标

[复制链接]  [分享推广]
结果应该是不言而喻
铁哥2016 发表于 2018-7-11 21:33
怀通高速公路197公里,中方互通至城区10来公里,共210公里左右,大家联想一下哦

搞明白458与501再去联想吧
本是同根生XJHTJ 发表于 2018-7-10 20:45
正确!怀桂被湖南冷处理了,肯定等柳三城铁与桂玉湛倒逼才会有实质进展!

毕竟湖南重心在京广沿线城市首要考虑满足长沙需求,桂海高铁倒逼湘桂新建350,实现长沙至海口全线350。张吉怀完全可以通过怀邵、邵永途径从湘桂高铁绕到桂林。
铁哥2016 发表于 2018-7-11 21:33
怀通高速公路197公里,中方互通至城区10来公里,共210公里左右,大家联想一下哦

下图为桂湛预可研招标采购及预可研示意图,联想一下可研线路走向!

8F9CA28B-527D-4925-9F50-63834098EDB2.png FEB53661-372E-4535-8CA9-C8D0A1E6DC78.png

都梁候府 发表于 2018-7-14 11:42
下图为桂湛预可研招标采购及预可研示意图,联想一下可研线路走向!

老黄历不说,“采购人:玉林发展和改革委员会”猴 妇又秀智商。
争取市市通高铁吧,我们永州目前只有一条200的湘桂,还没有真正意义上的高铁呢
望永腾飞 发表于 2018-7-14 15:38
争取市市通高铁吧,我们永州目前只有一条200的湘桂,还没有真正意义上的高铁呢

希望邵永高铁早日开建,圆邵永高铁梦!
据猴族新闻社报道:广西广东将建全球最直高铁,那就是桂林至湛江高铁,直线距离刚好是458公里,但是,此消息引起了骚痒猴妇的极大担忧,因为若是今后高铁越建越直,骚西南费尽心机想将怀桂搬弯53公里过猴妇家门口之事恐将泡汤终成南柯一梦