红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

华容县河西派出所民警郭某某周德林把派出所当自家衙门

[复制链接]  [分享推广]

本人喻正文于2016年2月5号去华容县育才路找朱旋理论盗刷银行卡事情,反被朱旋母亲朱宝玉殴打。用砖头砸到我的头部和背部多处受伤。于是我报警,110交由华容县河西派出所处理。他们查看了打人监控。河西派出所民警周德林处理该案,要求我不得追究朱宝玉责任。不准许去医院处理伤痛,否则关到过年以后,取血样,按手模,关到问讯室恐吓我。过程四个多小时。期间一个郭姓副所长指示周德林实施。迫于淫威,我被迫同意他们的条件。

于晚上六点左右释放,出来后我立刻离开华容县,再拨打岳阳110报警,110说他们没有权力过问,叫我拨打督察电话07308619040无人接听,正月初九才有人受理,我向督察传真了事实经过,督察后来把案件转华容县公安局,公安局转由河西派出所处理。郭姓副所长还口出狂言把派出所当成他家衙门。一直没有处理结果。期间我多次拨打市民热线12345,和督察电话。督察现在不接听我电话,市民热线12345天天说向上面反应,请有关部门还我一个公道!