红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

揭露怡生供暖售后的真实面目

[复制链接]  [分享推广]
    故事要分几个阶段讲:
    2017年我家装修安装了怡生供暖的净水器,选择怡生原因很简单,广播里面到处是他们的广告,百度广告他们也名列前茅,去公司看了一下,给人感觉非常高大上,当时“非常愉快”的下来订单,但让我万万没有想到的是带来的却是无尽的痛苦,此后发生的各种事情严重影响了我的工作和生活。
    2017年5月我母亲去新房收家具的时候发现怡生公司安装的净水系统漏水,整个厨房泡在水里面。多次跟怡生公司联系,前后维修三次才漏水终止。9月我们入住新房,物业通知我们已使用自来水上千顿,拖欠水费5000+元。物业到我家勘察发现是净水器的排污口未关闭。遂联系怡生公司,希望协商解决漏水赔偿问题(我们家提出的方案是,因为已经无法确认何方未关闭排污口,水费由我们家和怡生公司各分担一半)。公司开始百般抵赖,又是现场勘察,又是测水表流动速度。最后装修的组长打电话给我说只愿意赔付1000元,我想换了所有的客户都难以接受这样的结果。于是我又多次联系怡生公司,最后在我几乎歇斯底里的要求下,公司最后做出了他们认为最诚恳的退让,赔付了我2000元。但是家里人都对此处理结果不满意,但我说这事太折腾了,就此算了。
    2017年10月31日我家发现按放净水系统的橱柜发生明显变形,联系负责投诉经理何跃华,何经理安排师傅上门查看,但此后一周无答复,我主动联系才于11月7日回信说是怡生公司安装净水器所致漏水。此后何经理要求提供橱柜公司合同,维修报价等资料,并表示橱柜公司提出的维修价格过高。欧睿宇邦公司王总非常配合(再次感谢王总,上海的公司还是比长沙公司有文化得多,此前在橱柜安装过程中存在一些问题,王总都是亲自上门为我解决。)王总还告诉我,如果沟通困难可以让怡生何经理与他直接联系。11月9日我提供橱柜合同件和维修价格给怡生何经理,但此后何跃华经理没有再和我以及欧睿宇邦王总主动联系过。11月11日我早上打电话给怡生何经理,他表示这是小事,要欧睿宇邦提供维修合同即可马上转账赔付。但上午又发微信给我表示必须先维修后付款。11日上午何以开会为由拒绝接我电话,并表示不怕我投诉。中午再次联系何经理,他极不耐烦表示一周内赔付,并在电话里骂人“-【哔~】-”,整个过程让消费者非常心寒,最后怡生公司非常艰难的转给我赔付款。(何经理还说了句话:赔这么多钱给你我们就没赚钱了。大家是不是觉得好笑!!!)
    事情过去这么久,我以为全都过去了。谁知道2018年7月9日一位自称为怡生客服经理叫刘聪的女士打电话给我,说是要上门给我家赔礼道歉。我以没有时间拒绝了,因为此前的经历太不愉快了,我不想再和怡生的客服经理打交道。此后她又发短信给我,我明确告知没有时间,过去了不想再提。没想到7月10日刘聪经理再次短信联系我,让我感觉非常不愉快。我给她打电话告诉她这样已经严重影响了我的心情,我的工作和生活,让我本来已经忘记的噩梦般的记忆又历历在目。电话中她告诉我怡生公司已经开除了去年处理我家问题的何跃华经理。此后我给公司客服部打电话,接线的员工表示何经理依然在职,就是她们的上司。刘聪这种欺骗客户的手段让我出离愤怒,我无法控制自己的情绪,再次拨通刘聪的电话,训斥怡生公司的不知耻行为,我没有客气的说了脏话骂她,无非希望怡生公司放过我,不要再影响我的生活了,希望一切都过去了。
    可谁知道,就是今天,2018年7月11日,怡生公司竟然用他广大的网络,动员我单位同事来做我工作,说要来给我赔礼道歉。我觉得莫名其妙。最后在我的反复追问下才知道,原来是因为我去年投诉怡生的帖子(投诉主题:怡生供暖售后何跃*经理辱骂客户)在网上排名比较靠前。公司想要跟我私了,要我删帖子。原来怡生公司一切的一切都是都是希望维护他们的丑恶伪善,根本就不是为消费者的利益。我当然拒绝了他们的无礼要求。
    我非常克制的写完这篇文章,目的无外乎两个:1、希望怡生公司的客服不要再骚扰我了,我不需要道歉和赔偿,不愉快的事情过去就好,也希望她们继续认真做好的售后,说实在怡生公司的安装售后服务我还是非常不放心的;2、希望广大消费者购买供暖和净水产品的时候不要只看听信广告,不要只看客户的热情态度。

2018年7月9日开始刘聪联系我

2018年7月9日开始刘聪打我电话。

刘聪两次短信联系我。

2018年7月11日发动我同事来说服我

2018年7月11日发动我同事来说服我
2018年7月11日竟然发动我的同事来做我的工作,要我删帖!!!

去年11月何跃华骂人的录音我一直保留着

去年11月何跃华骂人的录音我一直保留着
何跃华骂人的录音,我一直保留。

2017年我的投诉贴

2017年我的投诉贴
去年我发的投诉贴。