红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[交通规划] 怀桂高铁湖南段约210公里,到底是走邵西南还是怀南呢?

[复制链接]  [分享推广]
      从广西此次怀桂海高铁相关数据等分析,张海高铁全程1206公里,其中张吉怀段246公里,广西段501公里,广东至海口段约250公里,剩余约210公里是怀桂湖南段。
      怀桂走怀南约210公里,走邵西南距离也差不多,那么怀桂到底是走怀南还是卲西南呢?
广西境内501公里,此次广西招标研究段里程458公里,应该是指桂林以南段,那么桂林以北段只剩了43公公里,这么短的距离是到那里呢?
铁哥2016 发表于 2018-7-11 23:25
请大家分析一下哦

如果要修建,国家主张怀桂走怀南。至于湖南,要看怀化(怀南)和邵西南谁争得凶,就支持谁。最后怀桂是走怀南还是走邵西南,真不好说。
此次广西招标项目是怀桂海项目,广西段501公里,其中只研究458公里,为什么不研究全部501公里呢?是否剩余43公里不用研究,利用既有线?
春风抚花开 发表于 2018-7-11 23:43
如果要修建,国家主张怀桂走怀南。至于湖南,要看怀化(怀南)和邵西南谁争得凶,就支持谁。最后怀桂是走 ...

听雨啊,醒醒吧!别自欺欺人了,也别强求了,做损人不利己的事了
桂林至通道边50公里左右,至城步边也约50公里,至于到新宁边那就远远不止50公里,至城步?还是有一些噫想的
铁哥2016 发表于 2018-7-12 05:55
听雨啊,醒醒吧!别自欺欺人了,也别强求了,做损人不利己的事了

沪昆高铁娄邵之争你忘记了吗?一个很大的邵阳居然争不过新化县。邵阳老实厚道,而新化娄底争得很凶,不择手段。既然你一时想不过来,不知道怎么一回事,就不要给别人乱扣帽子。
娄邵之争是怀邵衡和怀永郴之争的延续,这岂不是损人不利己不利己、搬起石头砸了自己的脚的事?前事不忘,后事之师!
春风抚花开 发表于 2018-7-12 06:51
沪昆高铁娄邵之争你忘记了吗?一个很大的邵阳居然争不过新化县。邵阳老实厚道,而新化娄底争得很凶,不择 ...

看到“邵阳老实厚道”几字我忍不住笑了
铁哥2016 发表于 2018-7-12 07:50
娄邵之争是怀邵衡和怀永郴之争的延续,这岂不是损人不利己不利己、搬起石头砸了自己的脚的事?前事不忘,后 ...

其实沪昆娄邵之争有很多事,你只看到冰山一角,说话以偏概全。
不服投个票 发表于 2018-7-12 08:31
看到“邵阳老实厚道”几字我忍不住笑了

也可能你不了解事情的真相,也可能因为你的立场你有偏见。
春风抚花开 发表于 2018-7-12 08:44
也可能你不了解事情的真相,也可能因为你的立场你有偏见。

其实我更忍不住想笑的是你,频繁的在论坛换马甲搞得好像谁还不知道你是谁似的
不服投个票 发表于 2018-7-12 08:49
其实我更忍不住想笑的是你,频繁的在论坛换马甲搞得好像谁还不知道你是谁似的

那你很聪明,天上地下过去现在,你都知道,包罗万象。佩服!自愧不如。
不服投个票 发表于 2018-7-12 08:49

我可没换个马甲,我只有这一个大号马甲,你就不要乱猜了。
春风抚花开 发表于 2018-7-12 09:10
我可没换个马甲,我只有这一个大号马甲,你就不要乱猜了。

“说话有理有据”不要再装了。就算你换了一个壳,但爬行的姿势是改变不了的。
铁哥2016 发表于 2018-7-11 23:43
此次广西招标项目是怀桂海项目,广西段501公里,其中只研究458公里,为什么不研究全部501公里呢?是否剩余4 ...

458公里应该包括了湛江境内,不能直接相减。