红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

岳阳市国税局交税要中介了难

[复制链接]  [分享推广]
本人作为中华人民共和国公民,合法纳税人,在岳阳市国税车购税局发现,办税厅有了难行为及了难人员,认为不合法,其时该局局长在市国税局开会,本人到市国税局见到该局长及市分管付局长,市分管付局长当场否认有中介及了难行为,并否认有任何违规行为,而经过车购税局局长解释后,市分管付局长又说有中介行为也合法,是允许存在的。本人认为,作为一位市局分管付局长在十分钟内做出正反两种解释,信口雌黄,水平太低,实在不敢恭维。在交谈中,我责问市车购税局局长,如果你手下办理的车辆中有3台以上有违法行为,你是否承诺下岗,该局长傲气的回答:我凭什么下岗?!
   这位傲慢的局长,刚从该局党委作风会议室出来接待的我,居然说出下属有问题我凭什么下岗,底气十足,对于这样的干部,作为纳税人的我完全不能接受。刚从党委会议室出来的干部就是这样转变干部作风的?作为纳税人的我无权说我凭什么纳税,因为纳税是我的义务,合理合法纳税的义务,但是用纳税人的钱养这样霸道的税务干部实在让人不能接受!! 第二天上午,本人又去办税大厅,发现头一天了难的中介人员又在那里,而当我在大厅出现后,车购税局局长马上下来了,耳语中介了难人员,后来他们全部离开了。这样的情形是否值得让好奇的人们探究一下?
  请相关领导能够调查和督查一下这样的干部。
         现在的税务不是以前的税务,阳光纳税、公平公正已蔚然成风。作为一名跟税务打了25年交道的普通纳税人,我亲历了税务转变工作作风的全过程,可以毫不掩饰的说目前的纳税环境是前所未有的好。只要纳税人依法依规实事求是如实申报,办税大厅分分钟就帮你搞定了,根本不需要找任何人去了难。
说实在话,交车辆购置税我第一次听说可以了难哈哈哈,车购税是固定交10%啊,那些中介都是给车主代办的吧?怎么可能可以少交税
说实在话,交车辆购置税我第一次听说可以了难哈哈哈,车购税是固定交10%啊,那些中介都是给车主代办的吧?怎么可能可以少交税
这帖子有鬼吧?红网联合发帖的想搞了难???删我贴?
火来了再发一次,你有证据就发出来给大家看,我买车时就是找的中介去办的税,就是跑跑路,税冒少一分,你说了难能少税,发出来啊
再删帖看看!
   中介的主要作用是业务代办,这在工商和税务方面是很正常的现象,不知道为什么楼主要说成是了难?
凡是能催生第二行业的政府职能机关,都是不合格政府机关,这句话有谁反驳么?
所以,如果这个了难行业已经寄生在税务大厅很久了,本身就说明税务大厅的业务存在漏洞,上级主管领导负有不可推卸的责任。所以我主张楼主告它丫的,我们在后面掩护你(在论坛上)!
    现在的各种办证大厅服务都比以前方便快捷多了,这是不争的事实。有什么疑问和顾虑办证大厅都有专门的值班领导岗位,直接反映情况立马就能给你答复。另外,现在的事绝大部分都是电脑根据设定的程序自动生成,无需找关系去减免什么费用,一旦人为改变电脑数据或异常就会有风控提示报警,纪委就会介入查原因。自己能办好的事你要省事找代理办,别人是不会反对的。就像车管所办证大厅办业务一样,从进路口就有人问你要帮忙啵?你要出100大洋给人家跑腿,你能怪车管所吗?
rnxefe 发表于 2018-7-13 10:07
凡是能催生第二行业的政府职能机关,都是不合格政府机关,这句话有谁反驳么?
所以,如果这个了难行业已 ...

谢谢