红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 色难

[热点聚焦] 我差点被理财产品坑了!发现如今的骗子太多,傻子也够用

[复制链接]  [分享推广]
天上不会掉馅饼
红网移动社区 - 发现·分享·改变
什么理财我都不会,也没有财要理,更谈不上买什么理财产品了。一句话我不会玩网络,所以我不信。
P2P就不要碰了,套路太多了。钱少就银行理财吧,收益少点但比较安全;钱多就买信托产品吧,也比较安全,现在信托产品也没以前的高大上了,大部分门槛降到了100万
东洲岛没有开发之前,每年的夏天,有很多喜爱游泳的人上船,登上南端的岛尾,去游泳嘻戏,好不是热闹和开心,为什么那儿这么受欢迎,因为那儿的水很干净,清澈,水也比较浅,适合初学者在那儿学习游泳。情侣也是玩的很尽兴。      然而,自从东洲岛开发后,我对那儿的游泳恋恋不忘,前几天,我带上儿子去看了一会儿,却没发现一个人在那儿游泳,于是下水玩玩,本打算教儿子游泳,没过多久,却来了个保安,说这儿不能游,于是反问保安, 东洲岛的介绍不是说这是浴场吗,浴场不就是游泳和洗澡的吗,而且没开发之前,怎么没看见人跑过来说:“不能游”。那时候简直是人山人海啊,有卖吃的,有更衣柜发租的。       现在开发了却不让老百姓来游泳了,你是怕承担责任吗?如果真的出事了,你们又会担责任吗? 早些年,我在长沙的桔子洲头浴场也游过,那也是开放自由的。也去过,湖北的嘉鱼县,那儿政府做了一个真正的沙滩浴场。       希望衡阳市政府能在东洲岛浴场开发上,多为人民考虑考虑,不止是做个形象工程。可以在水里面铺上沙滩,在水做上安全护栏,这样能既能安全游泳,又能给东洲岛增加亮点和人气,而不是让我们只是欣赏那些人为的景色,和那些略显生硬的阁楼。       也许你还没去过那游,当你看潜到水里,可以看见小鱼在你身边游过,阳光洒进水中,卵石一颗颗在你眼前呈现,,,请还我们衡阳人民的游泳圣地,难道要我从那边河游过来吗,虽然我也时常这么干过。
各种“坑”,最可怜的乡里人,有几个钱去银行存,无数的理财产品向你推荐!
我认为年收益超过6%的项目,都要提高警惕
还有一些发红包的链接千万不要打开

没钱时,坑蒙拐骗偷;有钱时,吃喝嫖赌抽。这就是劣根性。
市面上有这么多正规的理财产品楼主不买,却要入坑xx0 元购,说到底还是心存侥幸想在爆雷之前吃一口免费的馅饼。所幸及时出坑,值得庆幸,希望他人引以为戒。投资的前提一定是优先保证本金安全,然后再考虑收益。