红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

达飞云贷上征信吗?

[复制链接]  [分享推广]
以前的我对于网贷这些是完全不信的,因为网上有太多负面消息,不过前段时间,我一个非常要好的哥们的经历改变了我对网贷平台的看法,事情是这样的,我那哥们在外地打工,平时一个人住,吃饭啥的基本凑合着就应付了,一天晚上,我这哥们突然肚子疼了起来,刚开始没在意,自己喝点热水就睡觉了,到了半夜实在是疼的受不了,自己坚持着打车去了医院,到了医院一检查是急性阑尾炎,得立马住院治疗,但提前要交5000元押金,这可把我哥们急坏了,刚参加工作的他基本没什么存款,这大半夜的也找不到人借,又不想给家里添心思,正着急的时候,我这哥们突然想到之前注册过的达飞云贷这个软件,貌似能借款,就抱着试试看的态度申请了下,结果这个达飞云贷还真给力,下款到账超快,我这哥们直接交了押金,顺利接受治疗,多亏了达飞云贷,我这哥们现在又恢复到生龙活虎的状态了。说实话,虽然网上有很多网贷的负面消息,不过如果能找到一个正规,靠谱的平台,关键时刻还是能起到作用的。另外,一个人在外打拼实属不易,大家要爱惜身体~~~