红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[民声反馈] 沐林美郡北区来了一群强盗般的物业!

[复制链接]  [分享推广]

文明社会野蛮的土匪行径
沐林美郡北区“业委会”(即“永升物业衡阳分公司)强闯打砸纪实

2018年7月12日下午,一群头带钢盔、身着黑衣警服、拿着电棒的歹徒,由永升物业衡阳分公司(经网上查证,没有这个公司)头头带领,冒充特警在光天化日之下,暴力冲进沐林美郡24、25、26、27栋住宅小区,打伤业主和原物业公司工作人员,闯进客服中心,上演了一幕文明社会最野蛮的土匪暴力打砸剧,其手段之卑鄙、行为之恶劣,堪称野蛮之极、可耻之最。这种置党纪国法于不顾,置业主利益而不视、置强烈反对而不屑的强盗行径,激起了广大业主的强烈愤慨。我们实在不敢相信,在共产党领导下的法制中国,居然会发生这样令人无法置信的土匪行径。
目前正值中央扫黑除恶的严打之下,岂容暴徒如此猖狂,肆意践踏小区安宁?
我们祈求领导重视,我们呼吁媒体关注,还我们一个公道,还小区一片安宁。

沐林美郡24、25、26、27栋绝大多数业主盼救
2018年7月12日

我们是有组织,有纪律的为非作歹

业主是不可能阻拦得了的

无论男女,无论年纪,谁挡我,我揍谁

看见我的臂章,我的纹身没?我是来为你们广大业主服务的。。。

我是你们新上任的客服经理,请记住我!

——致蒸湘区政府领导的一封求救信
尊敬的蒸湘区领导:
我们是沐林美郡北区24、25、26、27栋业主,我们生活在这个小区,最长的已有十年之久。十年来,这里安宁、安静、安全,让我们住的也很安心。
然而,好景不长,自去年下半年以来,一小部人在绝大多数业主不知情的情况下,蓄谋已久而又迅速地成立了一个什么“业委会”后,这里的宁静被彻底打破了。

首先,他们对原有物业公司(佳和)进行以每年百分之八的佣金,买断佳和物业管理权,意欲借佳和的名义,由业委会来实行管理。被佳和严辞拒绝后,他们便打着全体业主的名义,对佳和实行百般刁难,并张贴告示,号召大家暂缓交物业管理费,并在未召开任何业主会议的情况下,于今年6月8日将原物业赶出了小区,由他们几个人请来几个保安和保洁进行管理,造成小区停电停水,人心惶惶,一遍混乱。
不说别的,就这样表现的物业公司???哪个业主脑袋坏了才欢迎进驻。新一任业委会一上台就换物业???我往小里猜是对佳和有意见,我往大里猜,就是业委会自己想做物业了。。。。。。。把佳和逼走退场,回过头来就把原来的佳和的保安,保洁全部加200块钱一个月聘回来继续干?而且还说的好听,业委会自己掏钱垫资维护小区正常运转,我尼玛信了你是雷锋才怪!!!!除了换老板?换了其他东西么?你要说不是为了钱,打死我都不相信。 业委会和物业不和,我觉得对广大业主而言不是坏事,当然,也不一定是好事。但是物业和业委会其乐融融,肯定不会是好事,真有个什么问题,还指望找业委会出头? 还有一点就是物业申请名目,业委会一盖章,物业维修基金就可以动用了。
就问问红网的网名,你们要是业委会的,会自己从荷包里掏钱出来请回原物业工作人员维持小区正常运转么???唯一的可能性就是,这不是无偿掏钱出来,这个是投资、、、投资的话,那就要回报了?回报是什么???老物业逼走了,谁都知道回报是什么了。。。坚决反对!
大家可以打电话到沐林北区的朋友来问,衡阳只有这么大,我所发表的没有一句假话。我自己猜测的我也说了是我的猜测,大家可以自己分析。希望有关部门能出来主持公道!!!
目前,全市正在创建文明城市,小区内居然发生这种野蛮行径,政府主管部门、公安部门应有所作为。
歪曲事实,还怪政府不作为。一个服务公司不好好做服务,搞霸权主义。何来服众!这只是一个教训,希望吸取教训好好改善服务态度。
  收起(1)
太不可思议了,当今的法制社会还会有这种事。请当地政府及职能部门介入严查!
这是下班之后陆续到达市政府请愿的业主。。。你知道最后到晚上9点多再信访局有多少户么?下雨天过来的也不多,就100来号人
联名签字到社区去罢免业委会,社区的人就是不干事,直接说人数不够,启动不了程序,我们每户都有签字。。。社区就一句话,他们打电话核实了,有人的信息不对。。我就想问了,选业委会的时候,怎么没人打电话来核实票数?换物业的时候怎么没人来打电话核实票数?  我们联名签字的,你就直接拒绝了,理由。。我们打电话核实了你们这里有人签字的不赞同,我真服气了,你这个拒绝理由,我们查都没法查。。你说我们作假。。。你就说  哪些数据我们作假了。。我们去请本人到社区来说我们没作假。。可以么?
自己选的业委会,跪着也要走下去么????业委会选票当天,尼玛连主持人,连现场保安,连过路居民,一共才30人不到。。。一个1000多户人的小区的业委会就选出来了。。。真是好笑。。。这样的选举也是有效合法的~~对~也怪我们掉以轻心,可是在沐林住了10年了。。业委会之前也有。。谁都没当回事。。这下好了。。人家就瞅着有利可图,直接过来钻空子。。。业委会的欠物业费。然后煽动另外一下欠缴物业费的赶走老物业,合适了,省钱了。一些没有入住的业主就跟着起哄换物业。。我就问问。你他妈都没住进来。。你他妈吼吼换物业个什么劲?
美名其曰服务不好,话说的不好听。。你要服务。。你他妈去住汤臣一品啊。。我只要物业搞好卫生,保持东西不坏,正常运作就可以了。。。还有,你都他妈没入住。。你和我谈什么服务???跪着到你老家去给你服务去???

好了,有点激动了。。话有些过了。。绝大部分的邻居是好邻居。。只有一些利益既得者是坏了一锅汤的老鼠屎!
腾龙八旗 发表于 2018-7-13 06:49
这是下班之后陆续到达市政府请愿的业主。。。你知道最后到晚上9点多再信访局有多少户么?下雨天过来的也不 ...

这都是你们佳和的员工呀,也好意思往上放,我们业主不同意,没有合同还赖着不走,说句不好听的现在是狗急跳墙了吧
腾龙八旗 发表于 2018-7-13 07:01
美名其曰服务不好,话说的不好听。。你要服务。。你他妈去住汤臣一品啊。。我只要物业搞好卫生,保持东西不 ...

你跟我说这叫东西不坏,正常运作,管理的好?
美名其曰服务不好,话说的不好听。。你要服务。。你他妈去住汤臣一品啊。。我只要物业搞好卫生,保持东西不 ...