红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 腾龙八旗

沐林美郡北区来了一群强盗般的物业!

[复制链接]  [分享推广]
看看这观景池,淤泥这么厚有多少年没洗可想而知,最后一张是永升工作人员清理工作,这才是做服务的
睁开你的狗眼睛,新物业是来解救业主的,我就是业主,你们这群佳和的走狗,无非就是想继续享受不交物业费的特权,你们佳和专门打人.
红网移动社区 - 发现·分享·改变
睁开你的狗眼睛,新物业是来解救业主的,我就是业主,你们这群佳和的走狗,无非就是想继续享受不交物业费的特权,你们佳和专门打人.
那个物业的女的,听说人走了,一姑卢就爬起来了,在乍尸,那个老同志,新物业根本没有碰一下,有视频做证,并且新物业也安排人送去医院检查了.(大公司的责任)至于你们这些佳和的托,是黑了良心的,心都是淤泥做的.我是沐林的业主.
狗屁,不过真的希望政府来主持公道,让这些颠倒是非的佳和利益相关着暴露于阳光之下。我作为业主,我们视频里也是有证据的,我只看到佳和安排人打业委会贺主任,衣服都扯烂几件。贺主任作为一名老党员,确实不愧共产党员这个身份。
腾龙八旗 发表于 2018-7-12 22:52
大家可以打电话到沐林北区的朋友来问,衡阳只有这么大,我所发表的没有一句假话。我自己猜测的我也说了是我 ...

那赶紧抓起来。
腾龙八旗 发表于 2018-7-13 06:49
这是下班之后陆续到达市政府请愿的业主。。。你知道最后到晚上9点多再信访局有多少户么?下雨天过来的也不 ...

这是下班后去市政府请愿的佳和员工
这是下班之后陆续到达市政府请愿的业主。。。你知道最后到晚上9点多再信访局有多少户么?下雨天过来的也不 ...

这就是下班后去市政府请愿的佳和员工,带头喊话的是你们员工,上一刻还假装被打,下一秒回去市政门口了。真的不要脸
别洗了。。洗不白的。。原来的佳和不敬礼。。新来的物业来了。。逢人就敬礼,看见人就敬礼。。我就希望能装久一点。。。垫资50万。。更换门禁,清洗水池。。。50万啊。。大哥。。垫资啊。。帮维修基金垫资。。。不要说垫资。。我希望你们是出资。。玩文字游戏。。。谁尼玛不会?有本事50万是投资,不要伟业维修基金来补!装什么大公无私。。。
图片假不了。。。新物业穿着特勤,带着警械来解救我们这些生活在水生火热中的业主啊。。。感谢你们!!!!!!谢谢你们全家!!!
你怕有点瞎?警械,你来给我说说警械是什么?打黑除恶去报警啊。那叫防爆盾牌,知道那是什么么?那是防的,不是攻的。万一你们佳和又砸鸡蛋,喷消防水,拿高跟鞋,大锁打人呢?人家还不能自卫了?
无敌无敌徐萌萌 发表于 2018-7-13 22:35
你怕有点瞎?警械,你来给我说说警械是什么?打黑除恶去报警啊。那叫防爆盾牌,知道那是什么么?那是防的, ...

1.我不说脏话,不人身攻击 2.没文化真可怕,没文化还不会上网百度,更可怕。给你来张扫盲贴。警械的内容在不断更新,为了更好地维护社会秩序,2010年来也使用了一些新型警械,总的说来:警械可分为四大类:1.驱逐性警械:包括警棍、电击器、麻醉枪、高压水枪、催泪弹、爆震弹、闪光弹等。
2.约束性警械:如警绳、镣铐等。
3.震慑性警械:如警笛、警报器,红色回转警灯等。
4、自卫性警械:如防弹衣、头盔、盾牌等。

引用: 引用: 无敌无敌徐萌萌 发表于 2018-7-13 08:14
你跟我说这叫东西不坏,正常运作,管理的好?

呵呵了,中午垃圾没清扫很正常。哪天早上没清理?电梯坏了,有意思的事,26栋电梯坏了,物业要修,全体业主签名要修,尼玛业委会不盖章,整整电梯停了1个月,合着您业委会不住这栋呢?是不是,业主都签名了,你都不盖章,业委会,不,村委会真牛逼。。。就因为去年想在26栋楼下架空层搞个牌馆承包出去,26栋居民没同意么?是不是想钱想疯了