红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 36路公交车某位司机好任性

[复制链接]  [分享推广]
        今天下午大约三点左右,乘36路公交车,见到位任性的司机,竟然在等候红灯时路上开门给乘车下车,这样下车安全吗?看来是公交公司的领导,安全工作没做到位,不故乘客安全。我是个遵纪守法的胆小人,我没在等红灯时下车。可是到了会展中心站台,我提前示意要有下,司机可能是见我没等红灯时下车,就故意却装着没听见,没看见,越站直接杀到高斯贝尔了。          我本想拍下车拍号码,投诉他的,可是想想,公交车司机赚到这点辛苦钱,让领导扣去了,也不值得。我认为错应该不在司机,应该在公交公司领导,没把安全意识灌输到司机大脑里,领导失职,领导会受罚吗?我想应该不会,我就没听过罚管理者事情。我想说:安全科的干部们,越站停车没关系,就当锻炼身体,但是安全责任大于天,你们要清楚,安全才能产生效益,安全才让家人幸福回家。

回帖推荐

郴州公交 查看楼层

经查,我公司通过网友提供的时间和相关情况调取了该时段的视频监控,当日36路825号车驾驶员在等候红灯时开门给乘客下车,网友反映的情况属实。根据网友反映的情况,我公司高度重视,立即对当班驾驶员进行了批评教育,按照公司管理制度规定,“驾驶员不得到站不停车,运行中途上下人”。对此,我公司将依据相关制度规定,对当事人进行严肃处理,并责令其参加公司的安全整改培训班学习。下步,我公司将进一步加大对驾驶员安全行 ...
    经查,我公司通过网友提供的时间和相关情况调取了该时段的视频监控,当日36路825号车驾驶员在等候红灯时开门给乘客下车,网友反映的情况属实。
根据网友反映的情况,我公司高度重视,立即对当班驾驶员进行了批评教育,按照公司管理制度规定,“驾驶员不得到站不停车,运行中途上下人”。对此,我公司将依据相关制度规定,对当事人进行严肃处理,并责令其参加公司的安全整改培训班学习。下步,我公司将进一步加大对驾驶员安全行车,文明驾驶,规范进站的培训教育力度,以看警示电教片、集中学习、技能考试等多种方式强化驾驶员的安全服务意识,加大日常营运秩序的督查管理,保障市民便利出行。
市民如有服务投诉、咨询,可拨打公交服务热线2661110,我公司将认真核实、反馈处理。
郴州市公共汽车公司
2018年7月16日

哥巴 发表于 2018-7-13 16:38
将心比心,运输兄弟的处理方法好。

老哥,看回复,公交司机还是中招了,管理人员的结果一般都不出所料。
大伞 发表于 2018-7-13 08:00
公交东街站站台停满车辆~公交车不得不在路中间上下客~这个不怪公交

东街,因为有别的车带头停,所以一般民用车就学习榜样喽。
郴州公交 发表于 2018-7-16 11:27
经查,我公司通过网友提供的时间和相关情况调取了该时段的视频监控,当日36路825号车驾驶员在等候红灯 ...

感谢回复,本着投诉你,就是投资你,希望公交公司越走越好。你们才是真正为人民服务的团体!
   希望能对底层辛苦的公交司机好些!!!
经查,我公司通过网友提供的时间和相关情况调取了该时段的视频监控,当日36路825号车驾驶员在等候红灯时开门给乘客下车,网友反映的情况属实