红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

我替各位冒了下险,天下有没有9.9元包邮的梯子?

[复制链接]  [分享推广]

朋友圈老是出来类似这个广告,匪夷所思的价格,9块9的螺丝刀、9块9的冰箱、9块9的劳斯莱斯虽然我还没有等到,但是前两天,忽然有个9块9的梯子,让我家老人动了心,老人家行动不方便,一定要买一个

大约就是这个样子吧,9块9,是的,市场价两百多,拼多多说9块9,谁TM会信好么?算了,我家长辈信

我就好奇,点进去一看,地址都没有,我耐着烦翻了几页才找到。

包邮,铝合金人字梯,9块9...卖废钱都不止这么多

没办法,老人就是这么单纯。半个月没人发货没人联系,联系以后商家直接说你退款吧。what ?就这样,没了

我和同事吐槽这套路真是低级,有同事说,他还猛一些,他抢了台99元的手机,结果第二天什么都没操作。跟我说退款了。。。。。。然后问客服 客服说交易异常,保障我的利益。。。。。。

我tm。。。。。。感觉这奇葩软件就是用一些低价吸引你,然后不卖给你骗你玩么。顺便推荐一堆垃圾给你买,还顺带收集了你的信息。。

再广泛的一问,买过东西的没有一个说好的。经常显示购买成功,就是不发货,再让你退款。白白浪费你时间,连个道歉都没有。侥幸成功的,发来些产品质量惨不忍睹 ,根本不敢用,只好扔

我再一搜,发现好多欢乐的故事

一次欢乐的购物经历

我家买的浴室地垫

拿到快递后,我拆开拍了一张照:

OK,图案真是和图片一模一样呢。

然而……
实际上

我发现我们线下商店不敢搞名堂,主要就是怕挨顾客的打

拼多多不怕,你咬不到我,

timg (1).gif

老人家问我:我买的楼梯呢?快拿来看下,邻居要我帮着多买几个了

还有没有王法?

回帖推荐

sunshineric 查看楼层

能发来也是突破你想像的东西,然后一共十来块钱的东西,退货运费要十几块钱,用户觉得划不来,也就不退了。别问我怎么知道的
能发来也是突破你想像的东西,然后一共十来块钱的东西,退货运费要十几块钱,用户觉得划不来,也就不退了。别问我怎么知道的
说到底,还是贪小便宜的人足够多。那些六七十的老年人由于生活观念的原因可以理解,现在这些青年人连一分钱一分货的道理都不懂?
拼多多上面有卖10元的保健品肯定也一堆人买,这么便宜图个开心,这种根本就是骗老年人贪小便宜的心理
呵呵~俺也被朋友拉进了拼多多,也遇到类似的事情呢~
弹出消息说0.01元拼背包,人三下五除二就被俺找齐了~
次日就收到退款消息~
拼多多就是套路   货源不真  免费拼的不发货  这个平台应该抗议关闭  少让人民受损
  收起(1)
   发砍价链接的都是帮凶,无耻的网购平台就是这样获取你和你朋友的个人信息
消费观不同。我们的世界里,买东西要看价格和质量。她的世界里,只有价格,没有质量。钱就是唯一标准。
她们不在乎东西是不是假货。他们也不管商家在处理存货,破货。他们不认识名牌。在中国,这样的阶层还非常广大。拼多多的发展恰好说明了这一点。
假货问题哪个电商都有。但拼多多上有些大品牌产品,价格低到令人咂舌,连成本价都不够。
假团购就是各种团成了和你说没货让你退钱,或者成团条件巨复杂逼你自己退团。说白了免费的赚了一大堆流量进来,顺便还赚了一波没退钱的
很多人以为自己赚了,但其实只是帮商家处理了他们无处安放的烂水果并且主动泄露了自己的个人信息。