红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

“我想有个家”第五季“齐家”主题征文评奖揭晓,三伏天我最牵挂你!

[复制链接]  [分享推广]

《我想有个家》第五季“齐家”主题征文活动,于6月24日截稿,历时三个月。截稿后,又于6月25日至7月15日进行了投票评选。按照实施方案,经过投票有效数据统计,现将评选结果予以公布。

此次活动完全按照原实施方案执行,获奖名次均由网友投票多少来决定。同时,参与征文的管理员和版主以及组织者,其作品一律不参与评奖。这样做使整个评奖程序及过程完全透明,体现了公平公正公开的原则。但由于统计数据浩繁,难免沧海遗珠,难以十全十美,敬请大家谅解海涵。现在第六季“搬新居”主题征集(点击可进入)活动已经开启,欢迎各位网友们一如既往的关注参与。

依据评选条件和投票结果,我们评出了一等奖3名;二等奖8名;三等奖10名;优秀奖10名,现公布如下。如有异议,请网友们跟帖指正。

一等奖(3名)

《踏青路上的分割》作者:茂盛草
    《红花草——六十年代的记忆》作者:梦越芳园
    《好有内涵!南县罗文村这个涂鸦村,美丽根本停不下来……》作者:兵中大丫

二等奖(8名)

《神奇的南岳》作者:2837014337(王正英)
     《家乡的小龙虾》作者:lyb5302(刘懿波)
     《陪伴孙崽戏牛羊》作者:华山村夫
     《五月母亲节 玫瑰花儿香》作者:冰凌花OK
     《春花灿烂 时光静美》作者:王排
     《看不厌的油菜花 忘不了的乡土情》作者:一土
     《烟蒂》  作者:肖福祥
     《故园春色》作者:顽石00

三等奖(10名)

《泮钟情》作者:白鸽Oy
    《春暖花开世博游》作者:山桃依旧
    《春农友吟》作者:天风一李平
    《人间最美四月天》作者:摄影潘
    《人生一世不容易 老来生活要快乐》作者:诗意闲情
    《点一盏心灯,让天堂的亲人不再孤冷》作者:湘浙联盟
    《碧泉潭—踏青》作者:杨柳岸
    《祖母胜过天下好母亲》作者:湘江诗人
    《立春显新意》作者:吉翁
    《新时代的美丽村庄》作者:益阳老宁

优秀奖
     钟健民、朱用休、乌石峰好、春风明月、春樟、东方df、青青湖边草、mao8422、德高寿长

优秀组织奖/友情支持奖
     天目湖、yinzhijun0737、廓斐、吴大哥0、老马识途123、yzldd、梅园老恺、映日菡萏

红网【湖湘文化】版务会   
     红网【艺文萃】微社区办公室   
         2018年7月19日   

【最新活动】:

第六季 征集改革开放四十周年“搬新居”主题征集:漫话房屋居室的变迁

【往期回顾】:

第五季 投票“我想有个家”第五季“齐家”亲情主题征集活动跟帖投票开启,人间风景这边独好!
   第五季 征集“我想有个家”第五季“齐家”主题征集:大手牵小手,一家老少踏青路上的亲情

第四季 结果:谁撩动了你味觉?红网湖湘版“品家”美食主题征文活动评奖结果揭晓
   第四季 征集:《我想有个家》第四季“品家”主题征集:美好时光,不能少了家的味道!

第三季 结果:《我想有个家》第三季“恋家”主题晒老照片活动评选结果公示
   第三季 征集:《我想有个家》第三季“恋家”主题征集,讲述老照片里的家国情怀

第二季 结果:《我想有个家》第二季“打工”主题征文评奖结果公示
   第二季 征集:《我想有个家》第二季“筑家”:那些在外打工的人哪,当初的愿望实现了吗?

第一季 结果:让爱在字里行间传递!《我想有个家》第一季征文评奖结果揭晓
   第一季 征集:讲述家的故事 谱写家的篇章——湖湘版《我想有个家》大型征文活动开启

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
天目湖 + 30 + 5

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

祝贺获奖者,感谢参与者!贺管与版主们辛苦了!

附:【我想有个家】第五季“齐家”亲情主题征集作品汇总

编号 / 标题 / 链接
作者
224...【我想有个家】看不厌的油菜花   忘不了的乡土情

一土

225...【我想有个家】碧泉潭—踏青

楊柳岸

226...【我想有个家】清明祭拜老母亲

德高寿长

227...【我想有个家】老知青的情怀一一常回家看看

摄影潘

228...【我想有个家】烟蒂

肖福祥

229...【我想有个家】春暖花开世博游

山桃依旧

230...【我想有个家】亲爱的,有你在我不孤单……

yinzhijun0737

231...【我想有个家】牟氏庄园参观游览 栖霞艾山滋润温泉

冰凌花OK

232...【我想有个家】忘记年龄  拥抱春天(手机摄影)

廓斐

233...【我想有个家】陪伴孙崽戏牛羊

华山村夫

234...【我想有个家】春日农友吟

天风~李平

235...【我想有个家】红花草——六十年代的记忆

梦越芳园

236...【我想有个家】株洲泳迪农业科技园春色满园

摄影潘

237...【我想有个家】黄金海岸众姐妹舞蹈合影 张裕山庄品美酒源远流长

冰凌花OK

238...【我想有个家】春风里,高考省状元小学母校行

春樟

239...【我想有个家】春浓山村美

东方df

240...【我想有个家】湖南老兵之家组织各志愿者协会在益阳祭奠抗日英烈萧山令将军……

241...【我想有个家】工大学子着汉服  演绎传统“花朝节”

一土

242...【我想有个家】2018年株洲蕙兰清赏会

廓斐

243...【我想有个家】长沙湖南植物园的踏青族

兵中大丫

244...【我想有个家】老年大学同学们踏青赏花

兵中大丫

245...【我想有个家】走走、看看、拍拍一一田野里的春天

摄影潘

246...【我想有个家】美在乡村,乐在田野

一土

247...【我想有个家】好有内涵!南县罗文村这个涂鸦村,美丽根本停不下来...

兵中大丫

248...【我想有个家】户外写生一一小画家

摄影潘

249...【我想有个家】新时代的美丽村庄

益阳老宁者

250...【我想有个家】点一盏心灯,让天堂的亲人不再孤冷

浙湘联盟

251...【我想有个家】祖母胜过天下好母亲 【原创】

湘江诗人

252...【我想有个家】祖母墓前的记忆

钟健民

253...【我想有个家】孝顺父母不能等,让我们用心去感恩!

诗意闲情

254...【我想有个家】故园春色

顽石00

255...【我想有个家】闹市桃源

朱用休

256...【我想有个家】人生一世不容易,老来生活要快乐!

诗意闲情

257...【我想有个家】踏青何须出远门,花园小区满园春

吴大哥0

258...【我想有个家】春花灿烂,时光静美

王排

259...【我想有个家】带上孩子野炊吧,把心情放轻松……

260..【我想有个家】父母的山城之行

青青湖边草

261...【我想有个家】娄底湄江一日游

兵中大丫

262...【我想有个家】喝惯洞庭水  不了洞庭情

mao8422

263...【我想有个家】万楼怀古

乌石峰好

264...【我想有个家】至今的遗憾:没有带着父母去旅行

老马识途123

265...【我想有个家】回忆人生笫一张照片的往事

钟健民

266...【我想有个家】王正英:神奇的南岳

267..【我想有个家】花田半花海美如画

摄影潘

268...【我想有个家】故乡行一一母亲之歌

摄影潘

269...【我想有个家】踏青路上的大学生们

兵中大丫

270...【我想有个家】五月母亲节 玫瑰花儿香

冰凌花OK

271...【我想有个家】全域旅游,幸福株洲

摄影潘

272...【我想有个家】徜徉玫瑰花海 观赏群星演唱

冰凌花OK

273...【我想有个家】踏青路上的分割

茂盛草

274...【我想有个家】立春显春意

吉翁

275..【我想有个家】送给小孙子9岁生日的相册

摄影潘

276...【我想有个家】历史牢记英雄:我的故乡 - 邯郸 - 怀念爷爷解蕴山

277...【我想有个家】刘懿波丨家乡的小龙虾

lyb5302

278...【我想有个家】那些年的那些事

lyb5302

279...【我想有个家】我在他乡,望着月亮

老马识途123

280...【我想有个家】泮冲情

白鸽oy

281...【我想有个家】醉夕阳

摄影潘

282...【我想有个家】老一辈母亲的痴

春风明月

283...【我想有个家】文化园里美如画

摄影潘

284...【我想有个家】那一湖清泉 / 王正英

285...【我想有个家】人间最美四月天一一株洲市紫轩堂读书会户外活动纪实

摄影潘

红网移动社区 - 发现·分享·改变
祝贺各位老师取得优秀成绩,尹老师、天版和廓版辛苦啦,家这个话题说不尽道不完,通过活动,我们对于人家亲情有了更深刻的认识。
尹老师辛苦了
【家】“我想有个家”第五季“齐家”主题征文活动圆满结束,感谢大家的积极参与,祝贺所有获奖者!
尹老师辛苦了!天版辛苦了!
尹老师大哥辛苦了!天版辛苦了!
各位版版辛苦了。
尹总辛苦了!天版辛苦了!贺管辛苦了!大家辛苦了!
祝贺获奖者,感谢参与者!贺管与版主们辛苦了!尹老师辛苦了!
祝贺获奖者,感谢参与者!贺管与版主们辛苦了!尹老师辛苦了!
家是千百年来,人类永恒的主题!祝贺获奖者!
家是千百年来,人类永恒的主题!祝贺获奖者!
祝贺获奖老师!尹总辛苦了
祝贺获奖老师!尹总辛苦了

尹总辛苦了!廓版和各版主们辛苦了!贺管辛苦了!大家辛苦了,祝贺各位获奖老师!

尹总辛苦了!廓版和各版主们辛苦了!贺管辛苦了!大家辛苦了,祝贺各位获奖老师!
yinzhijun0737 发表于 2018-7-19 15:36

附:【我想有个家】第五季“齐家”亲情主题征集作品汇总 ...

谢谢版主,版主辛苦了
yinzhijun0737 发表于 2018-7-19 15:36

附:【我想有个家】第五季“齐家”亲情主题征集作品汇总 ...

谢谢版主,版主辛苦了
作为一名,有机会获奖,我很高兴,也非常激动。在此也祝贺获奖者,感谢参与者!贺管与版主们,你们辛苦了!
祝贺征文活动圆满成功!尹兄辛苦了!