红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yinzhijun0737

“我想有个家”第五季“齐家”主题征文评奖揭晓,三伏天我最牵挂你!

[复制链接]  [分享推广]
诗泉 发表于 2018-7-24 21:43
衷心地祝愿湖湘文化版面越办越好!

谢谢诗泉,问候诗泉。
有机会获奖,我很高兴,也非常激动。在此也祝贺获奖者,感谢参与者!衷心感谢贺管与所有的版主们,你们辛苦了!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
冰凌花OK 发表于 2018-8-3 18:02
有机会获奖,我很高兴,也非常激动。在此也祝贺获奖者,感谢参与者!衷心感谢贺管与所有的版主们,你们辛苦 ...

谢谢陈老师的参与,祝贺陈老师获奖!
贺管与版主们辛苦了!

为近来一段时间回北方参加知青下乡五十周年庆典活动刚回来 。 今天刚刚才看到湖湘版的通告,特不好意思。
在此祝贺全体获奖者、咸激参与者。感 激各位评委与版主们,你们辛苦多日!感激志军先生!

山桃依旧 发表于 2018-8-29 20:25
因为近来一段时间回北方参加知青下乡五十周年庆典活动刚回来 。 今天刚刚才看到湖湘版的通告,特不好意 ...

山桃斑竹客气了,我还一直以为还在东北嘞!问好山桃!
yinzhijun0737 发表于 2018-9-6 00:09
山桃斑竹客气了,我还一直以为还在东北嘞!问好山桃!

中午好,志军。我从北方回来了,学校已经开课啦。