红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

放飞希望 梦想起航 ——益阳市中心幼儿园2018年大班毕业典礼

[复制链接]  [分享推广]

近日,益阳市中心幼儿园隆重举行了以”放飞希望 梦想起航”为主题2018年大班毕业典礼活动。   整个活动在幼儿园四楼演播大厅举行,音乐声中孩子们身穿舞蹈盛装,兴高采烈的走过红地毯中拉开序幕。
首先王园长给孩子们送上了最美好的寄语和美好的祝愿。让孩子们对未来生活充满自信,希望孩子们对即将到来的小学生活有了新的憧憬,对这位优秀漂亮的王园长,孩子们都喜欢叫她园长妈妈。
在毕业演出中,不仅有孩子们的表演,还有幼教老师、爸爸妈妈、爷爷奶奶们的精彩表演。欢呼声、赞美声充满整个毕业会场,浓浓的师生情、亲子情在毕业典礼中涌动。
   舞台上孩子们在尽情的歌唱,快乐的舞蹈。孩子们那天真可爱的笑脸暖暖的映照在家长们的心田,想想这三年来老师们辛苦工作和默默无闻的付出;给予了孩子们暖暖的母爱。老师时刻都在为孩子们创造丰富多彩的的各种活动,使孩子们玩在一起、笑在一起,使小朋友们张开梦想的翅膀,自由地翱翔在中心幼儿园的蓝天上。
   孩子们把三年来学到的知识编织成美丽的舞蹈,把他们最靓丽的一面淋漓尽致的展现给台下的老师和父母。孩子们是想用歌声、用舞姿、用话语来尽情表达此时此刻毕业的心情,孩子们自信的展现自己天真的才华,这些都将会成为孩子们童年中最珍贵的回忆。
(图文均来自益阳市老年大学鲍绪莲)
红网移动社区 - 发现·分享·改变