红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[热点聚焦] 纪念建军91周年

[复制链接]  [分享推广]

今天是中国人民解放军的诞生纪念日。  1927年的“八一”南昌起义,是中国共产党独立地领导武装革命的开始。
  1933年7月11日,中华工农民主共和国中央政府作出决议,规定“八一”这一光荣的日子为我军建军节。
  值此佳节来临之际,向所有的现役军人、复转军人,致以崇高的敬意。祝我们的军队更加强大,祝祖国繁荣昌盛。

今天是中国人民解放军建军91周年了!
  你知道吗?有这样一群人,他们在灾难面前,舍己救人,用身体筑起一道道人墙; 他们在危险面前,毫不畏惧,护卫那些信任他的人民;他们就是守护着万家灯火,守护着我们的祥和与平安的人民解放军。八一建军节,是他们的节日,让我们向坚守与奉献的军人们致敬!
  一顶军帽,顶的是责任,一身戎装,穿的是庄严,一双军鞋,走的是神圣!又是一年”八·一”节,曾经穿过军装当过兵的人,都忘不了生命中的那一段军旅生涯。为伟大的祖国和人民,用自己的青春芳华,向世人讲述着一个浅显易懂的道理——奉献。这是你们人生的光荣和自豪!
  在建军节来临之即,我怀着崇高的敬仰之情,向所有当过兵的朋友致敬!遥祝你们开心快乐!幸福安康!

南昌枪响军旗扬

工农武装上井岗

遵义会议挽危局

长征二万战事忙

星星之火燎四方

八年抗战史辉煌

延河岸边饮战马

三大战役灭蒋帮

民主革命建国防

横扫美帝中援朝

历经风桑九十载

国富民强屹东方

红网移动社区 - 发现·分享·改变

老公今天就专门看战友微信群里面的建军节信息。祝福战友们节日快乐,身体健康,顺心意,日日开心……
谢谢各位老师关注点赞鼓励!更谢谢各位老师的加分支持!今天是南方人的小年,祝福各位老师小年好!小年快乐!