红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 冰凌花OK

【中秋048】心圆月才圆 (原创小说)

[复制链接]  [分享推广]
细腻的文笔,感人的故事,欣赏、点赞!
栖雪 发表于 2018-8-10 08:28
细腻的文笔,感人的故事,欣赏、点赞!

衷心感谢朋友鼓励。人活一世,如露水一朝,做一个如水的人,有水的清澈,有水的胸怀,有水的宁静,无视纷争,不畏流言,不惧猜疑,才能过得心安理得,活得轻松快活!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
海上生明月,天涯共此时。岁月会记得:彼此都来过,都得到过,拥有过,珍惜过。贴切!
lyb5302 发表于 2018-8-11 15:15
海上生明月,天涯共此时。岁月会记得:彼此都来过,都得到过,拥有过,珍惜过。贴切!

衷心感谢朋友品读。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
拜读了,真好!

衷心感谢朋友品读。
lyb5302 发表于 2018-8-11 15:15

谢谢分享,好多年没有细细品味中秋的味道了,总是中忙碌中遗忘
浣心 发表于 2018-8-13 22:06
谢谢分享,好多年没有细细品味中秋的味道了,总是中忙碌中遗忘

四十多年已过去,我们在眷恋中反思,在审视中回忆;我们在白桦林里追寻着失去的永恒,我们在永恒中一次次犁铧开血汗浇灌过的土地。
冰凌花OK 发表于 2018-8-14 07:16
四十多年已过去,我们在眷恋中反思,在审视中回忆;我们在白桦林里追寻着失去的永恒,我们在永恒中一次次 ...

看来我们的中秋都是如此
浣心 发表于 2018-8-17 11:29
看来我们的中秋都是如此

愿你在七夕收获七份大礼,一份祝福,一份微笑,一份收获,一份喜悦,一份健康,一份平安,一份真情。最后祝你幸福一生,爱情甜蜜。
冰凌花OK 发表于 2018-8-17 17:38
愿你在七夕收获七份大礼,一份祝福,一份微笑,一份收获,一份喜悦,一份健康,一份平安,一份真情。最后 ...

谢谢提前祝中秋快乐
浣心 发表于 2018-8-18 09:20
谢谢提前祝中秋快乐

生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景,好心情才会有好风景。
头像被屏蔽
我欣赏佳作,眷恋精华,祝您写作愉快,生活美满!
茂盛草 发表于 2018-10-7 07:55
我欣赏佳作,眷恋精华,祝您写作愉快,生活美满!

流星因瞬间而美丽,朋友因真诚而永恒,时间会因瞬间而流逝,但永恒的友谊却永远存在,走向远方,让阳光溢出的色彩,闪亮你我的明天,愿你我友谊永存!
头像被屏蔽
冰凌花OK 发表于 2018-10-8 06:56
流星因瞬间而美丽,朋友因真诚而永恒,时间会因瞬间而流逝,但永恒的友谊却永远存在,走向远方,让阳光溢 ...

您好!

风有风的风情,怎懂云的漂泊;天有天的天空,哪知雨的落魄。不是每一次的泪中都是酸楚,不是每一次笑后都是快乐。所有的拥有,只有一个结局,那就是失却;曾经的波澜,都会慢慢地平息,一切的记忆皆会在光阴的冲刷中淡忘。无论走到哪里,都要鼓励自己,给自己一些肯定,别总把那些挫败当成痛的诉说。
头像被屏蔽
冰凌花OK 发表于 2018-10-8 11:22
风有风的风情,怎懂云的漂泊;天有天的天空,哪知雨的落魄。不是每一次的泪中都是酸楚,不是每一次笑后都 ...

您好!您真会说话,都说到心坎上了,谢谢,谢谢!
诧异而不是差异。

我们的烦恼都是由无尽的欲望引起的,所求的越多,越会烦恼;当我们无欲无求的时候,快乐会围绕在我们的身边。