红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

七夕不快乐丨聊聊在哪个瞬间你终于决定放弃那个人?

[复制链接]  [分享推广]
又是一年七夕

小情侣们忙着敷衍礼物:

「七夕快乐呀,宝宝」

单身贵族忙着敷衍父母:

「正在相着呢,放心」

电影导演忙着敷衍观众:

「爱情公寓啊,正版」

……

请允许我真诚地说一句

七夕不快乐

领导说,既然你没有女朋友

今晚你就留下来加班吧

好,今天七夕!那么《你在哪个瞬间你终于决定放弃那个人?》

说个真实的案例:某省首富的儿子,不善与人沟通,没怎么谈过恋爱,家里各种催婚,喜欢手小白皙的女孩。介绍了好几个都不行。最后终于找到了,条件很好,漂亮,年轻,某 985 本科、研究生,家里经济条件也很不错,几千万是有的。俩人相处了一段时间,彼此都满意,父母也满意,谈婚论嫁。

女方家里开口要了一个亿的聘礼,然后就没有然后了。

请在下方回帖区写下你的答案

红网移动社区 - 发现·分享·改变
在我发现我为他流过太多眼泪而他依旧我行我素的时候。我不希望以后的生活都是这个样子,这不是我希望的未来。
就是忽然心里就没有那股劲了,然后心里好像空荡荡,又好像很干净,最后就很平静了
答应的事情一忘再忘;说我的穿着,说我的身材;他父母嘲讽我他跟着说的时候;他有病我必须照顾,我有病就是懒得;跟前女友天天说我脾气不好的时候;手机总有莫名其妙的女生的时候;什么事都先考虑自己的时候,你看,心总是一点一点死的。
以前整天整天抱着手机,就怕错过他的消息。现在,整天不用看手机,因为,很少有消息。从开始的不安,到现在的习惯。该结束的东西,不用想办法挽留。
为他撕心裂肺地哭了几回,他说你烦不烦,能不能别再哭了,我就知道了,这个人,不值得我为他流泪
朋友单独问他“她是不是对你有意思”然后,他很不耐烦的样子。朋友告诉我这件事之后,加上之前他不尊重我的种种行为,我果断放弃了 ,删掉了所有联系。我觉得我做的很对
约陌生人是他,身体出轨是他,聊骚是他,手机不能碰的是他,最后提分手的也是他。分了手火速带着新的女生逛街秀恩爱的也是他。泼我污水也是他。对,渣男让人成长,这种成长真够余生难忘
异地,只能电话或视频。最后的一段时间,基本联系不上,打电话不接,消息不回,好容易接了电话,开口就问:“咋了,有事吗?”