红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

又到新的一年“走长城”活动的时候了

[复制链接]  [分享推广]
又到新的一年“走长城”活动的时候了

“Walk the Wall”即“走长城”,是国际关心中国慈善协会(International China Concern,简称ICC)创始人David Gotts于2007年发起的世界性为爱徒步行走活动,旨在呼吁社会关注孤、残儿童和青年。
每年金秋,中国、英国、美国、加拿大、澳大利亚、爱尔兰、荷兰、新加坡等8个国家的几十个地区将同期开展“走长城”公益活动。
  人们汇聚一起,接力行走,跨越距离,为ICC中国合作项目的孤残儿童筹集善款,以支持孤、残人士的日常护理、医疗、康复、特殊教育、职业训练和社会融合等
  “为爱行走”活动,一是继续ICC走长城活动的品牌效应,为孤残儿童带来爱、希望和机会;二是为了呼吁社会各界爱心人士关注孤残儿童,用自身的能力帮助他们,体现社会对弱势群体的关怀。为中国孤、残儿童带来爱、希望和机会,改变他们的生命。
  参与方式:
  走长城活动时间地点:9月15号星期六在洋湖湿地公园举办
  集合时间地点:上午8点前到洋湖湿地公园水上小舞台集合
  ①应主办方要求,本次活动需要实名制参加,请将您的姓名、身份证号码、电话号码,私聊发送至联系人:(微信同号)【幸福18774911867】(个人信息对外保密,请放心)
  ②参与团队里每位成员收取50元捐赠活动费(费用由主办方收取),参与的志愿者将获赠以下4样物品:
     1、走长城文化衫一件
     2、走长城胸牌一个
     3、走长城纪念品一个
     4、饮用水一瓶

一年一度的走长城活动报名开始了,“为爱行走”期待你的参与。请大家积极报名参加跟帖:
  1.安沙   (已交50元安收)
  2.风帆(已交50元安收)
  3.幸福 (已交50元幸福收)
  4.杜鹃(已交50元幸福收)
  5.青梅 (已交50元幸福收)
  6.阿雪(已交50元幸福收)
  7.安妮 (已交50元幸福收)
  8.艾嗲(已交50元幸福收)
  9 . 红姐(已交50元安收)         
  10.金琼(已交50元幸福收)
  11.惠惠(已交50元幸福收)
  12.辉(已交50元幸福收)
  13.幸福美好(已交50元幸福收)
  14.美美(已交50元幸福收)
  15.祥雲(已交50元幸福收)
  16.孔万来(已交50元幸福收)
  17.温柔一刀(已交50元幸福收)
  18.安静(已交50元幸福收)
  19.我就是我(已交50元幸福收)
  20.芬芳 (已交50元幸福收)
  21.李垽芝(已交50元安沙收)
  22.紫林(已交50元安沙收)
  23.风筝(已交50元幸福收)
  24.在路上(已交50元幸福收)
  25.小红(已交50元幸福收)
  26.星星(已交50元安沙收)

……

红网移动社区 - 发现·分享·改变
我非常非常想参与这次活动,当我向组织者一说,回复的是:((微信同号)【幸福123***】是你吗?如果是,我早在群里面已经说了,我非常非常想参加这次活动,但是,我又怕身体吃不消,我可以参加吗?可以,我就报名。)幸福 2018/8/30 23:14:38可以报名参加,但你认为怕自身体恰不肖,可以不参加!心脏上了支架的,我建议还是不参加为好。……
残孩子们用自己的双手编织了玫瑰花和发财龟,志愿者们积极的协作在活动现场义卖,起得了成效。
  每一次徒步走长城,不仅仅是一次公益宣传,更是一次号召大家身体力行、共铸爱心的活动,希望借此机会能够吸引更多的爱心人士关注孤残儿童!