红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[湘农青年] 湘农LOOK|第35期:农大石原里美!送你一枚夏日清新女神小姐姐

[复制链接]  [分享推广]
本栏致力于通过拍摄校园人物特写,聚焦青春、感知真善美,展示农大青年学生的靓丽多姿。

我们定格农大青年学生昂扬向上的精神面貌,传播最新校园潮流文化,记录最美校园岁月。湘农LOOK正式定档每周四晚,这里没有华服艳妆,没有浮夸声色,唯有青春最朴实的模样。下面就让小农带你走进湘农LOOK第35期~

欢迎来到湘农LOOK第三十五期
小农最近又挖掘到了一位优秀小姐姐,
是肤白貌美大长腿哟!
biubiubiu~
她就是本期的主人公
动科院第十二届青志协理事长––张龙林
这位女孩背后又有什么故事呢?

明媚的微笑
动人的侧脸
让人忍不住多看几眼
周围的一切都不重要
此时此刻所有的目光都聚焦于
640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (1).jpg

迷人的眼睛里充满着
对自由简单生活的向往
帽子随意地遮住了半边脸
存在的地方
永远四季如春
640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (2).jpg

回忆起过去的点点滴滴,
热爱 充实 快乐 责任 辛苦
这十个字或许还不够,
但是的优秀已经得到了大家的认可。
担任青志协理事长期间,
一直以关爱流浪儿童和小动物为重心,
参加的每一次活动都是心灵的净化。

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (3).jpg

闲暇时喜欢一个人静静的发呆,
沐浴在阳光下,
感受到阵阵暖风吹来,
思绪不知不觉又回到工作上面。
作为一名优秀学生干部,
会经常自我反思,
每一个大胆的构思和策划,
都是日日夜夜努力付出的心血。

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (4).jpg

无论有多么坚强,
可终究还是一个女孩子啊!
偶尔也想有一个依靠,
能够把心事悄悄述说,
以后受到委屈,
或者不开心的时候,
的无助交给我解决。

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (5).jpg

最可爱
我说时来不及思索
但思索后还是这样说

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (6).jpg

青草盛开,
处处芬芳。
每当完成一项工作,
或者学习上取得一些进步时,
总会不自觉的嘴角上扬,
如薄酒一杯,
像柔风一缕。

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (7).jpg

暖暖的夏风,
吹乱了的秀发。
小草仿佛闻到了你的发香,
低声呢喃道:
“这个姑娘好美呀!”

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (8).jpg

最吸引人的
是清澈纯洁的眸光啊
深情专注地望向远方
这一瞬间
世界因而定格

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (9).jpg

小仙女会有另外一面啊
纯真 可爱 乖巧
我的心就像
口中含的棒棒糖一样
慢慢
慢慢地融化了

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (10).jpg

爱笑的女孩运气都不会差
所取得的每一项成就
都离不开你的踏实奋斗

祝你
有想做的事  
有值得爱的人
有美丽的梦

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (11).jpg

透过草丛中的斑驳倒影
隐隐约约看到了你的几分冷艳
我知道
高冷是因为你的气场强大
生活中的
活泼开朗,热情大方。

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (12).jpg

你渴望远离世间的喧嚣
跟从自己的内心
去寻找那份宁静
你不屑于主动讨好
认为与世无争是最好的归宿
这就是

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (13).jpg

看我时很远
看云时很近
我想变成天边那朵白云
用尽整日晴天
只从左边
移到右边

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (14).jpg

有一些心底话
想悄悄告诉你
我喜欢
春天的花香
夏天的海浪
秋天的枫叶
冬天的飘雪
和每一天的

小农不仅喜欢分享故事
而且还爱出填空题呢~
请听题:😊
最难忘的是ta眼神中流露出了___________
❤❤❤

胖友们,我们评论区见啦!

湖南农业大学团委

引导图 图片处理|滕琪
底图|虢天怡
封面图|何佳丽
图片拍摄|何成
模特|张龙林
文案|岳子钦
编辑|刘雨昕
总编|戴婧 杨开翔
指导老师|覃茜

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (15).jpg

红网移动社区 - 发现·分享·改变