红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 湖湘洞庭

[湘江评论] 东北人,在广西偷香蕉,在海南偷豆角。地域黑,怪谁?怪谁!(转载)

[复制链接]  [分享推广]
楼主的标题说是东北人干什么然后又扯上湖南人了,你想挑逗什么?中国人哪里有好人也有坏人,世界上也是一样。
 楼主| 发表于 4 天前 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
说个笑话,东北人文明正直,河南人忠厚老实,四川人耿直善良,湖北人纯朴憨厚
 楼主| 发表于 3 天前 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 3 天前 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
索爱910   客观讲述东北人民风差怎么成了挑逗?你们身上有屎不准别人说你们臭?你们走到哪里都惹人厌,你们为什么不找自身原因?
索爱910     一方水土养一方人!为什么中国其他省份走出去的人不像你们东北坏人多?
索爱910   流串全国各地  收  保  护  费  ,娱乐场所  当  打  手 的  纹  身  光  头  链  子  东北人  多不多?
索爱910   一方水土养一方人!为什么其他省份人出门不像东北人这么遭人厌恶?
索爱910   客观讲述东北人民风差怎么是挑逗?你们身上有屎尿不误准别人说你们臭?
索爱910   为什么现在东北人到哪都惹人厌?全国人民为什么不厌恶陕西人?你们不找自身原因?
说个笑话,东北人文明正直,河南人忠厚老实,四川人耿直善良,湖北人憨厚淳朴