红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

我与网友之间的交流73、什么时代的爱情都需要真诚

[复制链接]  [分享推广]
73、什么时代的爱情都需要真诚
相互信任是恋人之间最重要的感情基础,如果连这个基础都没有了,爱情如何维持下去?(2008年3月14日给jiajiaeyy的评论)。
爱情需要两个人之间的真诚,不能嘴里说着爱对方,心里还掂记着其他人。年轻人的爱情观,强调独立没有错,但也不能忘了真诚,什么时代的爱情都需要真诚。(2008年3月20日给jiajiaerr网友的回复。)

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
天山彩云 + 24 + 5 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 24  魅力 + 5   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
萍莲客123 发表于 2018-9-19 11:50
相恋时爱惜都是真诚的能否真诚永远就是爱情永远的保证。

谢谢朋友关注和留言评论,你说得很对,夫妻之间永远都要真诚,只有如此,才能白头到老。
“什么时代的爱情都需要真诚。”讲得非常好,彼此信任和真诚很重要。祝中秋节快乐!
香樟林 发表于 2018-9-24 18:51
“什么时代的爱情都需要真诚。”讲得非常好,彼此信任和真诚很重要。祝中秋节快乐!

谢谢朋友关注和评论鼓励。