红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 决断高度

飞行日记,衡阳-北海-衡阳,一日两地往返,想法终于实现。

[复制链接]  [分享推广]
决断高度 发表于 2018-9-20 08:36
多谢网友支持。每个人的兴趣爱好不一样,调节心情的方式也不一样了。

是啊!每个人的活法也不一样。仁者见仁智者见智。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
决断高度 发表于 2018-9-20 08:36
多谢网友支持。每个人的兴趣爱好不一样,调节心情的方式也不一样了。

是啊,每个人都有每个人的活法。对于一件事情,仁者见仁,智者见智。
网络说话 发表于 2018-9-20 09:15
我回复的帖子呢?到哪里去了?怎么没有显示出来啊?

回复好像有个审核期,在这之间似乎是看不到的。
网络说话 发表于 2018-9-20 09:18
是啊,每个人都有每个人的活法。对于一件事情,仁者见仁,智者见智。

对的,只要不触及道德法律的底线,我觉得,每种活法都应该被理解。
网络说话 发表于 2018-9-20 09:18

对的,只要不触及道德法律的底线,我觉得,每种活法都应该被理解。
头像被屏蔽
衡阳第一个机场——八甲领机场1929年通航,衡阳成为国内最早通航的城市之一

新衡阳机场,从2014年12月23日通航时的两个城市(京沪),到2018年下半年的30个城市,4年增加通航城市28座

2018年全年吞吐量即将突破100万人次,100万是迈入中型机场的起点

衡阳崛起 发表于 2018-9-20 14:38
衡阳第一个机场——八甲领机场1929年通航,衡阳成为国内最早通航的城市之一

新衡阳机场,从2014年12月23 ...

第一个机场时至今日还在使用,湖南通航目前还在那飞行。
头像被屏蔽
我觉得楼主可以把这篇游记发到F网坛子里去
佩服楼主的勇气,之前我也规划过几次衡阳当天往返,最终因为时间太短作罢
貌似太原航线回程会换机,中间空余时间较多
国内天航在过站方面一直做得很好,效率很高。但要说过站最厉害的,我见过的还是亚航。前年大马自由行,全程亚航,感觉亚航简直把航班做成公交,在亚庇A320在30分钟内完成过站推出
每次从外地飞回衡阳,都感觉无比的亲切。即使每次去珠海出差。飞机都是我的首选交通工具,虽然总体花费的时间和金钱都比高铁要多,或许这也是一种情怀吧。。。。。。
ps918 发表于 2018-9-23 23:40
我觉得楼主可以把这篇游记发到F网坛子里去
佩服楼主的勇气,之前我也规划过几次衡阳当天往返,最终因为时 ...

下次有机会一起来飞一次不。下次有时间想飞去南宁。山航的那一班。或者去太原也可以。以前杭州那一班好像来回也不是同一架飞机。这样当日往返最大的问题就是时间太短,如果晚点后续登机牌真的是个很不确定的因素。
亚航的过站速度及飞机调配也是我见过最牛逼的。今年飞泰国,去的时候正常,回来的时候因前序晚点,亚航在一个小时内换了2架飞机,最终航班只晚点40分钟。真心牛逼。
共创新衡阳 发表于 2018-9-23 11:21
往后像楼主这样想飞就飞的衡阳人民还能飞到更多更广的国内外城市。

看看换季后还能多开哪些城市。
特务J01 发表于 2018-9-24 21:12
每次从外地飞回衡阳,都感觉无比的亲切。即使每次去珠海出差。飞机都是我的首选交通工具,虽然总体花费的时 ...

嗯,我也是。以前从长沙飞广州,经常不坐高铁,坐飞机。