红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[热点聚焦] 快递员强暴女客户,该禁止上门取件吗?

[复制链接]  [分享推广]
快递员强暴女客户,该禁止上门取件吗?
9月14日,中通某快递员上门取件时,起了色胆,想强暴29岁的漂亮女客户但未遂,后被警方抓捕。此事引起了激烈争论。
有人觉得,应该禁止快递员上门取件,将那些存有不良心思的禽兽挡在门外;也有人觉得,关闭上门取件功能,治标不治本,完善相关法规和准入门槛才是根本,而且这样还增加了人们寄快递的麻烦。
对于快递员的恶劣行为,你觉得有没有必要禁止快递员上门呢?

正方观点 (0)

坚决禁止
应该禁止快递员上门取件,将那些存有不良心思的禽兽挡在门外。

反方观点 (2)

无需禁止
没必要禁止啊,这只是有些人是这样,那要是以后有什么重东西,家里只有老人,难道要一个老人家搬着一些重东西跑到楼下然后再去快递点邮寄吗?

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      红网移动社区 - 发现·分享·改变
      说是个案的严重不对,个案有时足以毁掉一个幸福的家庭!但靠禁止也不可能,还是要靠生活中提高警惕,为了安全,即使麻烦一点也没关系了,特别是一个人在家时。把生活节奏放慢点不行吗,何必要这么多的“快”呢?我从来没用快递,也同样过得很滋润。进步也想快一点,发财也想取捷径,结果都是欲速而不达
      不能以点带面的一味禁止。上门取件本意是方便顾客,你可以选择这样的方式,也可以不选择,但禁止是没道理的。
      探索者2007 发表于 2018-9-23 08:40
      不能以点带面的一味禁止。上门取件本意是方便顾客,你可以选择这样的方式,也可以不选择,但禁止是没道理的 ...

感谢朋友支持  问候