红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 迷底

[开心一刻] 今夜长沙,星空璀璨

[复制链接]  [分享推广]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
点赞!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
好美的烟花!

谢谢朋友点赞

谢谢朋友雅评

谢谢朋友雅评
头像被屏蔽

迷底老师好!
欣赏

谢谢朋友赏帖
头像被屏蔽
我欣赏佳作,眷恋精华,祝您写作愉快,生活美满!

茂盛草 发表于 2018-10-7 09:26
我欣赏佳作,眷恋精华,祝您写作愉快,生活美满!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
绚丽多彩

谢谢朋友光临
                              臭气熏天无人管 政府渎职
     我们的家乡位于洞口县高沙镇月英村,屋正对面(隔了一条3米宽的马路)以及屋右侧十多米的地方就是两个“千头以上的大型猪场”,恶臭难闻的猪屎味日复一日,年复一年的循环着,在家不敢开门窗,但也阻挡不了股恶臭充斥在身边的每一个角落!特别是气温回升或是雨后,恶臭更是令人作呕,每到吃饭的时候,猪场的苍蝇就象强盗一样扑上菜碗,餐桌,令人怒不可遏。就连晚上睡觉都被臭醒,当每天工作后回家就想到这臭气难闻的猪场,心里充满了不愿和恐惧,更多的是无奈!
      我家隔壁是个上百人的电子厂,老百姓为了生活,不得已在这恶臭的环境下一天工作十来个小时。中午就餐的时候大家就冲出厂门,各种抱怨,叹气与无奈,臭得无厘头!村里有上千头的大型猪场五个,上百头的小型猪场四个,我们村有一所中学,一所小学,学校与猪场紧邻!莘莘学子是父母的希望,祖国的花朵,竟然在这么一个恶臭熏天的环境下学习,在方圆一公里的地方有两所学校,五所大型猪场和三千居民居住,都生活在这被恶臭的猪屎气味笼罩在这方圆一公里的地方,村民曾联名多年多次向村干部、镇政府、县政府投诉,报告;也有村民联合上访县政府,都无果,有领导走流程似的到勘察过,老百姓却没看到有过任何整顿与改善!被评为美丽乡村,规划为养猪禁养区的月英村的生活环境竟然如此恶劣,如此不堪!政府既然漠视问题的存在!两个学校的领导,就读于学校的学生家长也向环保部投诉过,也没有得到解决,真是投诉无门,群众反应的实际问题在政府眼里是那么的渺小和不值当!因此,我们只有呼吁社会各阶层的智者能给我们力量,与臭气抗争!
欣赏学习点赞!