红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[转载读本] 新疆的热情邀请

[复制链接]  [分享推广]
新疆向全国发出冬游邀请
2018年09月19日10:59  来源:新疆日报

原标题:新疆向全国发出冬游邀请

18日,“冬游新疆”中国西部冰雪旅游节暨第十三届新疆冬季旅游产业交易博览会新闻发布会在北京举行。发布会上,“冬游新疆”中国西部冰雪旅游节暨第十三届新疆冬季旅游产业交易博览会(以下简称冬博会)正式启动。

本届冬博会由自治区旅游发展委员会主办,乌鲁木齐市人民政府、阿勒泰地区行政公署承办。

这是冬博会首次在北京召开新闻发布会。旨在宣传新疆冰雪旅游资源和产品,进一步扩大新疆冰雪旅游知名度和美誉度。

发布会上,自治区旅发委党组书记侯汉敏介绍了新疆旅游发展情况,她说,目前,新疆各地已有S级滑雪场37家,冰雪旅游软硬件显著提升,新疆正向着四季游的目标迈进,冰雪旅游将成为新疆旅游业发展的又一个“新亮点”。

在本届冬博会上,新疆将推出中国冬季第一滑活动等。新疆各地将举办各类旅游活动130余项,推出优惠措施近100条。

此外,本届冬博会创新之举频现:新疆采取“请进来”策略,举办“3个100”冰雪旅游体验团踩线活动,将邀请国内知名旅行商、媒体、达人、摄影师、滑雪俱乐部等走进新疆,宣传新疆冰雪资源,促成与相关冰雪组织、机构的合作;丝绸之路冰雪风情节·乌鲁木齐国际乐雪节将打造新疆首个冰雪欢乐谷,设置观光、冰雪运动、冰雪娱乐、冰雪美食、文创购物等多功能体验区;将举办新疆冬季冰雪旅游产品设计大赛,面向全国各地征集优质产品路线。

此外,冬博会开幕式、“发现中国极致冰雪”新疆阿勒泰高峰论坛、冬季旅游品质服务联盟成立等系列活动也将陆续展开,全方位、多层次促进“冬游新疆”政策落地。

发布会上,自治区旅发委副主任古丽·阿不力木还推介了新疆冬季旅游的“白金”级线路产品,并公布了今年冬季旅游的诸多优惠政策。

此次活动将持续到2019年3月。当日,首届新疆冬季冰雪旅游产品设计大赛也正式启动,面向全国征集新疆冬季旅游产品设计方案。(唐堪东)

已有 2 人评分红网币 魅力 收起 理由
红色拍客 + 10 红网论坛有你更精彩!
大伪 + 30 + 5

总评分: 红网币 + 40  魅力 + 5   查看全部评分

到新疆滑雪去!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
双节在即,5个好消息让你笑逐颜开,还有3个坏消息,看完要挺住…_【快资讯】  http://sh.qihoo.com/pc/detail?ur ... p;sign=360_0de6261f

TLF吐鲁番市是湖南援疆对口地区。可以先到吐鲁番  滑沙再到乌鲁木齐 滑雪一举两得啊
有心没力啊,想去
为什么不去呢?左公收复了西域,是他挫败了沙俄霸占西域的阴谋,是他建立了新疆省,,,
为什么不去呢?陶公(陶峙岳)抵御了苏联支持的分裂新疆的叛变,,,

为什么不去呢?王震将军解放大西北解放新疆,建设新疆,屯垦戍边,堪称第二个左公,,,

为什么不去呢?八千湘女霸气参军,迈步天山,芳华留至后代,,,
为什么不去呢?湖南对口支援吐鲁番,没有过不去的火焰山,葡萄沟的狐狸一直在说“葡萄是酸的” ,,,

去看看那只 不服气的 狐狸吧,,,

为什么不呢?   吧,,,
按:葡萄沟沟口,有一只可爱的小狐狸,指着无边的尽望不到头葡萄长廊说:葡萄是酸的,,,

西域潮人先生多次提醒过,仍然有人找不到、看不到,,,

哈哈哈
我来了!
可惜我不会游泳,可以去看吗?
红色拍客 发表于 2018-9-29 08:32
可惜我不会游泳,可以去看吗?

瀚海波涛汹涌,不会  ‘游泳’  ,?????????

我们有沙漠之舟啊 ,,,
是很好,但望望而己,太遠了。
不知身是客 发表于 2018-9-30 10:30
是很好,但望望而己,太遠了。

可以飞来飞去啊,,,

长沙飞乌鲁木齐4个小时,乌鲁木齐飞新疆各景点都有支线飞机1~2个小时到达。

花开堪折直须折莫待无花空折枝

莫让吐鲁番的小狐狸  笑话咱啊,,,

• 花开堪折直须折,
  • 莫待无花空折枝。

不提醒一下不好:

带上护照,在乌市去俄罗斯,欧洲各国狠便宜的,,,,

这也是小狐狸谁说的,因为小狐狸就是从欧洲来的,,,

啊,吾可爱的又可怜的小狐狸啊,,,,,,

头像被屏蔽