红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

24处人间神秘仙境,够你免费玩一年!

[复制链接]  [分享推广]
 上海周边这24处被私藏的神秘仙境
 一直在沉睡着
 但每一个地方都能惊艳众人
 来一场说走就走的旅行吧

| 昌溪徽州五千村|
  歙南第一村
  徽州五千村里昌溪被称为歙南第一村,四周群山环绕,山青水绣,境内空气清新,鸟语花香,景色迷人,走入昌溪如入世外桃源。

红网移动社区 - 发现·分享·改变
  秋冬时节,即使没有了桃花争艳,但各种树木变幻的颜色也勾勒出美妙的画卷。
  地址:安徽省歙县南部山区

| 台回山 |
  江南布达拉宫
  台回山被称作江南布达拉宫这里是真正养在深闺里的世外桃源。村庄一层一层从山脚到半山腰分布,房前屋后都是梯田。
  从田间小径穿越村落,可以更真切体验山野之美。站在山脚下仰望梯田,一层层,一幢幢瓦屋,土房,色彩斑斓,似一幅乡村水彩画。
  地址:衢州市开化县长虹乡桃源村
| 仙居公盂 |
  华东最后的香格里拉
  无论是天晴下雨都有她独特的魅力,被称为“华东的香格里拉”“神仙居住的地方”!四面奇峰环绕,在山崖的映衬下,梯田层层叠叠,老村散落其中.
  这里的杨梅酒,酸酸甜甜,堪称琼瑶佳酿。宁静的夜,远去的城市喧嚣,你只闻到阵阵花香,看遍满天繁星。
  地址:浙江台州仙居
| 芹川村 |  宁静安好的古村时光
  芹川村位于千岛湖的源头,是典型的徽派古村落。村口五棵近千岁的老樟树见证了历史和时间留在这里的印迹。

坐在家里,躺在床上,就能够听着哗哗的流水声。这样静好的时光终年不散,苍翠落英,映着溪水点点粉彩。
  地址:杭州市淳安县浪川乡西部
 海上仙山
  大自然神奇地镶嵌着400多个珍珠般的岛屿,这就是以“碧海奇礁、金沙渔火”著称于世的嵊泗列岛。浙江舟山市的嵊泗,素有“海上仙山”的美誉。
  嵊泗夏无酷暑,冬无严寒,常年适合度假。春末至秋季中旬,花鸟岛周围的海水呈蔚蓝绿色。夏秋时节,嵊泗海岛风光无限,海水蔚蓝,是一年中最美的时节。
  地址:浙江省舟山市

| 渔山岛 |
  天上人间与莫奈的画
  你可以晒着太阳,垂钓海边;可以和渔民出海,做一回海上渔夫;也可以与村民闲谈下棋,浑然忘归。此等生活与感受,就如神话里说:此间一日,人间一年。
  如果你的运气好,你甚至能看到荧光海!沿着蜿蜒的海岸线,海水发出像银河般的光影,随着水流盈动,那一刻,你甚至会怀疑自己是在看《少年派》。
  地址:宁波市象山县石浦镇渔山列岛

| 枸杞岛 |  一见倾心的“小希腊”
  舟山最蓝的海水在嵊泗,嵊泗最蓝的海水在枸杞岛!

虽然不及东极岛的名声响亮,而正因为还未开发,这个以“枸杞”为名的可爱小岛恰好保留着最恬淡最淳朴的渔家风情。
  地址:舟山市嵊泗县枸杞乡

| 大鹿岛 |
  一见倾心,神鹿下凡
  大鹿岛的名字有关于一个天上的传说,什么“神鹿下凡”云云,被故事妆点的地方总是多几分姿态。
  这座孤悬于浩瀚东海的小岛,面积仅1.7平方公里,但有一个全国唯一的海岛国家森林公园,为全省森林最好、植物最丰富的海岛。
  地址:浙江省台州市玉环县大鹿岛

| 东极岛 |
  海上布达拉宫
  东极岛,是中国大陆最东的岛屿之一,是一个真正意义上的阳光、碧海、岛礁、海味,被称为海上的丽江。