红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[精品转载] 爱上阴间小娇妻 第一百三十三章你有资格跟我谈条件吗?

[复制链接]  [分享推广]
爱上阴间小娇妻》
     原创:老黑泥
    爱上阴间小娇妻 第一百三十三章你有资格跟我谈条件吗?

国安部,我对他们的了解太少了。

虽然之前从周倩和美红的口中知道一些,但是那些讯息基本上都不是核心的信息。想要了解国安部内部核心的信息的话,我身边只有一个人知晓,那就是周老。

不过,周老对于这方面的事情,根本不会跟我多聊。

现在兰陵阁中之中,还困着疾风组的人,殷空正在好好的关照他们,也不知道能不能从他们口中问出一点有用的信息来。

心念一动,我的手一挥,空间扭曲,独眼龙和文龙等疾风组的人尽数被我从兰陵阁之中弄了出来。

他们现在的情况,像是被数百个壮汉轮番蹂躏了一遍似的,全身上下伤痕累累,精神极度萎靡。之前有人撑不住已经晕死过去好几次了,每次都是被殷空电击服务给刺激醒来,然后继续享受那种照顾。

从兰陵阁中出来之后,独眼龙他们愣了一下,然后目光皆是猛地一亮。

紧跟着,他们之中有数人身影一颤,奇异的力量笼罩他们的身体,瞬息间,他们的身影消失了。

在这里,没有了兰陵阁的力量压制,他们又能继续施展那种隐匿逃生的手段了。

不过,他们忽略了一点。

我既然敢将他们放出来,就不怕他们耍什么手段。

根本不需要我动手,若是他们能在三足鸟它们眼皮子底下逃脱的话,也算他们有本事了。

看到这一幕,三足鸟哼哼一声,不屑的笑了笑,紧跟着轻轻的扇动了它的羽翼。

几道细微的火光从三足鸟的羽翼中出现,瞬间分散开来,没入周边虚无之处。

“轰轰……”

几道低沉的轰鸣声想起,紧跟着那些虚无之处传来凄厉的惨嚎,几个被火焰包裹的身影出现在那里,痛苦的哀嚎。

哀嚎没有持续多久,几个火人倒地,被那火焰焚烧成了焦炭状。

这一幕,让独眼龙等人面色惨白,绝望的情绪在他们之间蔓延。

此时,一旁的老树妖轻轻的抖动了一下,地面微微轻颤,紧跟着十几根细细黝黑的根茎破土而出,直接将独眼龙等人捆缚,任凭他们怎样挣扎都挣脱不开。

我看着他们,面无表情,轻声说道:“我没时间跟你们废话,我这个人耐心有限,有些事需要问你们,答案如果令我满意的话,我不杀你们!”

没有人理我,有些人对我冷眼相视,有些人脸色黯然低着头,还有些人满脸惊恐的看着我,神色各异。

指望他们一起回应是不可能的,我随便选了一个人,直接问道:“国安部是不是在妖族安插了势力?”

听我这么一问,那家伙狠狠的瞪了我一眼,狞笑着说道:“孟子辰,有种就杀了我,别指望能从我口中……”

“满足你!”我直接打断他的话,很干脆,对老树妖点点头。

刹那间,捆缚在那人身上的细细黝黑根茎猛地一紧,数道尖锐木刺出现,直接刺进那人身体中。没等他惨呼出声,他的身体就像是瘪掉的气球似的,全身血肉瞬间被老树妖吸食一空了,只剩一副皮囊。

这情形让我想起了之前我在九命妖族变身之时吞吸那些妖族高手血肉的事情,胃部难免一阵翻腾。

忍着恶心的感觉,我来到第二个人的面前,冷着脸问出了同样的问题。

当着他们的面很干脆的杀掉了一位他们的同伴,主要就是想杀鸡儆猴。

这第二个面色惨白,浑身抖若筛糠,满脸惊恐的看着我,结结巴巴的说不出话来。

“杀了他!”我很干脆的说道。

老树妖刚要动手,独眼龙在这时突然开口,说道:“等一下!孟子辰,有什么事直接问我,我知道的比他们多!”

说着,他深吸一口气,目光灼灼的看着我,说道:“不过你要答应我,我告诉了你国安部的事情之后,你要放我们离开,不准再为难我们!”

我冷冷的看了他一眼,沉声说道:“你现在有资格跟我谈条件吗?”

独眼龙脸色一僵,目光死死的盯着我,不吭声了。

我哼了一声,说道:“说吧,我答应你,只要你言无不尽,我绝对信守承诺,绝对会放你们离开!”

听我这么一说,独眼龙长舒了一口气,然后回应了我的问题。

当听他说完之后,我和三足鸟它们都愣住了,脸色都有点难看了。

和我猜测的差不多,国安部真的插手妖族的事情了,四大皇族基本上已经被国安部控制了,同时也掌控了四大皇族的不少附属族群。

意料之外的是,国安部为此,已经谋划多年了,数百年前就开始了这个计划,渗透的很深入。

除此之外,其他几大皇族和妖族的一些大族群,也被国安部的人渗透了。这个计划极为隐秘,独眼龙身为疾风组的领头人,也算是国安部的高层了,原本这样的事情他也是不知道的,只不过是无意间听到了国安部某些老家伙的谈话才知道的。

国安部的实力,再次出乎了我的预料。

独眼龙还说,疾风组、麒麟组这些部门只不过是国安部表面上的势力而已,国安部真正的力量,没有人知道。

传闻,在国安部核心,那个游魂之中的某些老家伙,手段强大无匹,说是和地府有着某些的关联。

我也不知道独眼龙的话有几分真几分假,如果是真的话,想要对付国安部,就没有那么简单了。

这事,等回去之后还得找周老好好聊聊了!

这次说什么都得从那老家伙口中撬出一点信息不可!

“四大皇族围攻九命族的事情,你们知不知道?”我随口问了一句。

独眼龙愣了一下,随后很干脆的摇摇头,说道:“这件事我们没听说,妖族这边的事情都是机密,一般就算有行动也不会透露出来的!”

我轻轻点点头,不再说什么了,目光从独眼龙身上移开,看向了他身后的文龙。

与我的目光对视,文龙哆嗦了一下,瞪大眼睛看着我,脱口道:“你想干什么?你刚刚已经答应……”

他的话没说完,我的手一挥,他的周身出现了扭曲的空间,直接将他吸了进去,重新送回了兰陵阁之中。

抢坐沙发,慢慢欣赏大作。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
洋洋洒洒,循序渐进。欣赏
欣赏,学习。
顶~~~~~~·
欣赏佳作,祝你写作愉块!
国安部的实力,再次出乎了我的预料。
欣赏好作品!
欣赏大作!祝再创精品!