红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[市民热线] 桃马公路段有一处“水陆公路”存安全隐患

[复制链接]  [分享推广]
     在308省道桃江县大栗港镇筑金坝路段,即筑金坝街道与省道交汇处,因地势地洼,每遇下雨天气,公路路面就有约40公分深的积水,不熟悉路况的过往车辆如不减速行驶,会激起1、2米的水浪,势必对车辆、行人造成安全隐患和极大的不便。
   如9月5日,笔者开车经过该路段,正遇路面积水,尽管减速慢行,可因没有来得及关闭车窗,我和后座上的朋友均被对面来的车激起的水浪打湿衣服,虽无危险,但却很不便。23日早晨,笔者乘大巴去韶山,又经过该路段,正好用随身携带的相机拍下车辆激起水浪的那一幕......
    为此,笔者特借万能的红网一角,呼吁有关部门实地勘察,尽早将该路段排水设施改善,消除隐患;同时也提醒广大司机朋友,在该路段如遇雨水天气,务必减速慢行,确保交通安全。

红网移动社区 - 发现·分享·改变
头像被屏蔽
赤脚记者 发表于 2018-9-25 08:05
你怎么到了我前面,成了楼主了呢?

几年前,你不也在我贴楼上坐过一回.
等管理员有闲将整版刷新一次,应该会掉下来的
也是这几天雨量大 不管怎样 每到雨季 308被淹的路段 这里应该不会缺席吧 确实该改造下