红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

岳阳:巴陵广场雕像为何频频出现攀爬现象 市民甚是担忧

[复制链接]  [分享推广]

岳阳是座著名的风景旅游城市,十月是旅游旺季,不文明现象也层出不穷。10月3日晚,据网友曝料:岳阳巴陵广场雕像的出现多人攀爬,现场没有一名工作人员前来制止。市民担忧盼加强管理。因为这座雕像很高,游客进行攀爬,很不安全。

目前,岳阳好玩的景点越来越多,大多数游客在游玩过程中能做到爱护环境、文明出游,但仍有个别游客不注意细节,希望游客们在欣赏美景的时候,能够从自身做起,营造文明旅游氛围。

巴陵广场地处洞庭湖畔边上,是全世界及国内各地游客游览的重要景点之一,又是市民散步、休闲、跳舞、娱乐于一体的聚集场所,我们市委、市政府为发展岳阳旅游事业,打造巴陵广场的软、硬件设施也是耗资巨大,深受市民热爱,我们每一个市民应爱护它、保护它……

岳阳:巴陵广场惊现2男子攀爬雕像 成为他人眼中的风景
https://bbs.rednet.cn/thread-47305699-1-1.html

红网移动社区 - 发现·分享·改变
真的有人怕啊,不识字啊,禁止攀爬看不到啊,对雕塑的损害不仅大,到时候掉下来还要扯皮呢[嘻嘻]
岳阳深化全国文明城市建设工作责任重大、任重道远。各级各部门要强化“危”“急”意识,增强危险感和急迫感
虎头砍败类 发表于 2018-10-5 08:11
真的有人怕啊,不识字啊,禁止攀爬看不到啊,对雕塑的损害不仅大,到时候掉下来还要扯皮呢[嘻嘻]

总一天会出安全事故的.