红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

【乡村旅游】走进朱砂古镇(二)(2018.10.2.摄)

[复制链接]  [分享推广]
            (二)游万山矿洞公园
    万山国家矿山公园为国家AAAA级旅游景区。2015年7月,引进江西上饶吉阳集团,投资20亿元,按照5A级景区标准,与夜郎谷风景区整体连片开发,突出独有的丹砂文化和历史意义,变废为宝,对现有遗址和文物进行修缮性开发利用。着力打造全国工业文化的精品典范和矿业遗址的绝版,建设中国第一个以山地工业文明为主题的矿山休闲怀旧小镇。该景区拥有悠久的历史文化,2006年5月被国务院列为第六批“全国重点文物保护单位”;2012年9月被国家文物局列入“中国世界文化遗产预备名单”;2014年5月被评为国家4A级旅游景区。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
月光曲 + 30 + 5

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变